小春网

注册账号
楼主: lingzhicao

[随便说说] ----热烈庆祝一个人带娃留学一个月--------------

lingzhicao 发表于 2012-2-7 08:16
那个日本抽选美国绿卡的几率大吗?
你什么时候才能知道结果呢

啊,刚才忘记写了,今年好象是10月吧,就可以知道结果了

lingzhicao 发表于 2012-2-7 08:12
哦,你也去日本了?
不是说你要去白宫实习吗?

先把老公送到日本。。。。
和老公呆几天就过去了。。。

suzaku 发表于 2012-2-7 08:55
去年中的几率,个人是1.3%,夫妻两个人一起抽的话,机率是2.6%,也就是说两个人一起递先被优待一下.
不过大家 ...

可是投资移民的话,资金要很多的吧,
我可能不再考虑范围之内。
妹妹老公是日本人,还有抽选的几率,我们夫妻都是中国人,这个机会就没有了

lingzhicao 发表于 2012-2-7 12:33
妹妹老公是日本人,还有抽选的几率,我们 ...

50万美元.家里4个人,等于用50万买4张绿卡,已经很值了.

lingzhicao 发表于 2012-2-7 08:14
妹妹那个无语言双录取的英文名是什么呢

没有,实质说就是没有语言的学生去美国,先去读语言学校后直接升入大学,或研究生。也就是日本的别科。
等你考研究生的话,可以帮你看一下材料什么。

lingzhicao 发表于 2012-2-7 12:33
妹妹老公是日本人,还有抽选的几率,我们 ...

投资移民的话,50万美金左右可以吧。你买房的情况下,可以变化。
有这个钱,你可以在日本做做生意了。
不过最近因为地震愿意去美国的人95%.挺多的。
抽选的话,全是看背景,学历,经济。这三点达不到,想也别想。
真是和楼上说的,年末中彩票的机率都比这个大