小春网

注册账号
楼主: freezing1813

去婚版有感

头像被屏蔽

碳烤排骨 发表于 2012-1-26 14:33
牺牲自我,成全全家的女人,我觉得该活在旧社会。
我理解的好男人和你说的好男人,可能性质上有根本的出 ...

是你太过自我了,
尊老爱幼怎么成了旧社会了呢,那是一种发自内心的感情,就像看到受灾地的人,水都会有恻隐之心阿,都会无所求的帮助他人。
你这样一味的索取,事业上你或许会成功,但家庭上你注定是个失败者。没有任何一个男人会喜欢这样一个只会索取的女人。

福儿 发表于 2012-1-26 14:38
婆媳之间必须有一个肯让步才能和平共处。。。。。。

经典名言阿,{s:1:009}

freezing1813 发表于 2012-1-26 14:39
是你太过自我了,
尊老爱幼怎么成了旧社会了呢,那是一种发自内心的感情,就像看到受灾地的人,水都会有 ...

尊老爱幼是建立在正确的路上。
看见做的不对,还要说是为了尊重,所以忍让,我觉得是放纵。
对于孩子和老人,这都不是一个好的方法。
所以你的根本出入点,就有问题。
至于我的家庭怎样,我和你讨论到现在,没有攻击过你的家人一句。
你不觉得自己有点卑劣了嘛。

个人觉得那边进去捞两下就走就可以了,男人么,犯不着和女人生气,而且还是和自己都没关系的人

18cm长 发表于 2012-1-26 14:37
要是时光倒退30年,
没错,那是流氓罪
够枪毙了

我擦,都说了这个和你闺密说阿,也是我贱,飞得往人家女人堆那边凑热闹。

另外,你去那边看得懂她们在说什么干什么想什么,她们过来就...你懂的哈{:16_605:}

另外,你去那边看得懂她们在说什么干什么想什么,她们过来就...你懂的哈{:16_605:}

august777 发表于 2012-1-26 14:42
另外,你去那边看得懂她们在说什么干什么想什么,她们过来就...你懂的哈 ...

这个我还真不懂,我只对小姑娘出过手,后来结婚就从良了,没机会碰妇女,不知道她们想干什么啊。

那种地方你也去?还是太年轻啊。