小春网

注册账号
楼主: jimtea

[投资理财] 准备在日本买房子 有没有高人指点一下

请楼上详解

qianzhu 发表于 2012-5-16 23:47
我已买了两套房。我建议你贷款贷一点,这样可以减一些税,还有第一套贷款利息比较低 ...

楼主的投资 房是中古公寓吗,谈谈中不

有钱人啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃的下去就直接吃~~~~~~~~

lecinq 发表于 2012-5-24 18:00
减税基本不靠谱,糊弄人的。开始时每年退个3,5万,逐年减少,贷款期结束时正好减到零。
贷款时,前三年每 ...

不要乱说,减税一年是30万,你只要挣的够多

羡慕忌妒恨啊,呵呵,祝福送上!

.........有钱人啊,,,

只能说
年少有成

jimtea 发表于 2012-5-24 18:41
没看懂你说的是啥

这么言简意赅还看不懂啊?
1。减税,是指你购房税减免,他减不减你能感受到吗?退给你的现金才是硬道理!那现金,每年确定申告只有3,4万。
。贷款每月还贷,假设是100000,开始第一年,其中约70000是利息,逐年变化,第二年为65000,第三年62000,。。。。。。
这个都看不懂,别买了。

運がよい 发表于 2012-5-24 18:50
你说啥呢,都是哪里来的信息啊

偶早就买了。

momojin 发表于 2012-5-24 21:12
不要乱说,减税一年是30万,你只要挣的够多

这个减税,是指你贷款3000万,税为5%,1500000,给你减免,过去的自民党时法案通过了,减免50%,为750000。这个你自己是看不见了。他说给你减了,就减了(也就是说,假如当初自民党的减税法案没通过,你买房子要多交750000的税)。
还有一块是所得税退税,每年确定申告(或源泉征收退税),这个是根据你的贷款金额和收入,退给你的,相当于奖励你消费,你贷款3000万,每年退给你3-4万。这个是你得到的现金。
明白了吗?