小春网

注册账号
楼主: jimtea

[投资理财] 准备在日本买房子 有没有高人指点一下

ジーアールエル 发表于 2012-5-15 10:13
0.875的利息在哪个银行贷款的?

UFJ 现在只有UFJ可以给外国人贷款

头像被屏蔽

ジーアールエル 发表于 2012-5-15 10:18
不是吧 有很多银行给外国人 就是利息高了点,0.8确实便宜 你是什么时候带的款啊 ...

我公司的上海前辈阿 原来也是我的邻居
我和他同一天3月31日一起搬家的阿
他来了9年 永驻申请中 0,875贷款呆到了阿 0首富
他买的是3000万的期房manshon 去年6月声情的贷款
我最后找司法书士 合计费用14万左右
作了问亲属贷款 加了0.5的利息 为了年末退税用的阿

头像被屏蔽

ジーアールエル 发表于 2012-5-15 10:33
原来如此,我们之前也去UFJ问了,那边说如果不是永驻有点困难

直接找买卖房屋营业担当阿 别直接找银行
找银行一般都是要永驻才行啊
ufj当然了 没有永驻但需要20%头巾

头像被屏蔽

有些房地产商和一些指定银行有业务提携,如果有的话利息几乎都是1%之下,贷30或35年款,1%利息的金额差相当吓人,0首付是一个陷阱,算一下3000万贷款35年利息复利,最终还的金额是多少吧。。。

lz前两天小春系统问题,你的回复被删了,那个地震保险的。。。

nakainjapan 发表于 2012-5-15 16:52
lz前两天小春系统问题,你的回复被删了,那个地震保险的。。。

什么地震保险阿 我加了5年地震12万 10年火灾21万 合计33万左右 好像

jimtea 发表于 2012-5-15 17:29
什么地震保险阿 我加了5年地震12万 10年火灾21万 合计33万左右 好像

地震保险一年才4千多