小春网

注册账号
楼主: uguisu

[衣食住行] 想買房子了~~向各位前輩請教啊啊啊啊啊

买一户建关键看土地,这老房子不值钱的。地好的话,将来重新装修,或是重造都可以。

这地多大啊?可以造多大的房子?前面道路多宽?要考虑的问题很多,楼主不要冲动。

winabet 发表于 2012-1-16 15:37
买一户建关键看土地,这老房子不值钱的。地好的话,将来重新装修,或是重造都可以。

这地多大啊?可以造多 ...

謝謝你的意見啊。

土地大概120m左右,房子建築面積70m。建ぺい率・容積率是60%和200%。一種住居。前面道路4m,無私道負擔。

好像就是一般的土地條件?這個確實不太懂。

头像被屏蔽

crusade 发表于 2012-1-16 14:43
2千万能有个庭院。。还是京都的。。。
真好。。
我在东京,刚买了房,地段估计还没你好

在什么位置啊?是一户建吗?我家也想买房子可以分享一下吗?

pokercard 发表于 2012-1-20 09:26
在什么位置啊?是一户建吗?我家也想买房子可以分享一下吗?

恩,我买的土地
在东京都,离池袋很近,价格不谈了。。。
亏死了

crusade 发表于 2012-1-20 14:04
恩,我买的土地
在东京都,离池袋很近,价格不谈了。。。
亏死了

池袋是好地方啊,土地保值,难道你买的土地大于60万/㎡?

pokercard 发表于 2012-1-20 14:09
池袋是好地方啊,土地保值,难道你买的土地大于60万/㎡?

恩,离车站6分钟之内的,高地都是超过这个的数字的
土地贷款就用了2个人的名字了,建筑物都还没着落
还是未公开的土地,一分钱还不了,跟抢一样的

uguisu 发表于 2012-1-15 13:50
房子佈局圖是這樣的,你說的圖紙是不是指這個?

给你泼泼冷水啊

房子太小了
住着很憋啊啊

您是准备住一楼 还是二楼啊

要是住一楼的话  晚上上个厕所  还要跑到二楼
现在年轻没问题  老了以后还真麻烦  还有就是房子面积很小  
不用看也知道楼梯肯定 とてもきゅう

要是您住二楼  天天谁在一个3贴的地方  也太挤了点吧
那个3贴的房间  只能当放衣服的 クローゼット

纯属个人一件  打到泼凉水的作用了吗  

crusade 发表于 2012-1-20 14:33
恩,离车站6分钟之内的,高地都是超过这个的数字的
土地贷款就用了2个人的名字了,建筑物都还没着落
还是 ...

挺好,羡慕地主啊!

uguisu 发表于 2012-1-16 11:57
發幾張昨天拍的現場照片。。。。。

繼續歡迎大家的冷水。。。。。help~~

这厨房太久了
现在厨房都挺高级的

和我住的公寓的厨房有得一拼啊 哈哈哈

还有就是 冬天到了  那个房子那么久
窗户是一层的吧  很容易 上水气
到时候窗户旁边都是水 还张霉
你不是说他的院子里长了青苔吗
说明这里潮湿啊   

我现在住的这个公寓 在冈山还算是好的
十年前造的

夏天的时候还好  冬天到了