小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] [原创] 推荐几个~~~偶自己用得非常好的面膜~~~

QUOTE:以下是引用vicky在2006-10-5 7:34:00的发言:兰芝深层补水睡眠和TFS的覆盆子美白睡眠
兰芝那个适合干性肌肤的使用,因为第2天早上起来皮肤水当当的同时也会有一点小油~~~
如果是油性或者混合偏油的皮肤就不推荐你用了.
而且这两个都是免洗的睡眠面膜,功效大同小异.只要一种就可以啦~~~
如果两样选一种,我选覆盆子那个~因为它吸收快,清爽.还可以改变脸色,适合熬夜的人使用~
兰芝那个有点粘.

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-10-5 7:41:00的发言:
兰芝那个适合干性肌肤的使用,因为第2天早上起来皮肤水当当的同时也会有一点小油~~~
如果是油性或者混合偏油的皮肤就不推荐你用了.
而且这两个都是免洗的睡眠面膜,功效大同小异.只要一种就可以啦~~~
如果两样选一种,我选覆盆子那个~因为它吸收快,清爽.还可以改变脸色,适合熬夜的人使用~
兰芝那个有点粘.

我是那种不太油也不太干的皮肤。。很微妙
那那个兰芝的草莓酸奶怎么样啊?

QUOTE:以下是引用vicky在2006-10-5 7:58:00的发言:
我是那种不太油也不太干的皮肤。。很微妙
那那个兰芝的草莓酸奶怎么样啊?

...........................................[em01]
真厉害!那你的皮肤就是正合适啊哈哈~~~~[em01][em01]
兰芝草莓酸奶~~那个也很好~~是日用面膜,我每天早上洗完脸以后就会敷,用完了脸很水很嫩,坚持用能美白~~~
挺便宜 2400一大罐.能用好长时间~~

夕夕~~
红酒面膜在哪儿买的阿?

那个覆盆子的油不油?味道呢?对痘印有效果吗?

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-10-5 8:15:00的发言:夕夕~~
红酒面膜在哪儿买的阿?

[em01]是别人帮忙带回来的呀~~从台湾~~LUCKY[em41]

QUOTE:以下是引用拉拉拉——呜在2006-10-5 8:15:00的发言:那个覆盆子的油不油?味道呢?对痘印有效果吗?
刚涂上的时候有一点点一点点的小油,但是吸收得很快,等完全干就好了,一点不油.
味道也还好,香气有点冲.
因为TFS都是自然植物果物提炼的精华东西,不添加化学成分的,所以美白去痘印的效果就比较缓慢了...
但是补水的功效是相当明显的.

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-10-5 8:03:00的发言:
...........................................[em01]
真厉害!那你的皮肤就是正合适啊哈哈~~~~[em01][em01]
兰芝草莓酸奶~~那个也很好~~是日用面膜,我每天早上洗完脸以后就会敷,用完了脸很水很嫩,坚持用能美白~~~
挺便宜 2400一大罐.能用好长时间~~
我的皮肤才没那么好呢。。要是那么好的话美死我了 。。看来我没说明白
我的皮肤哈。。说油吧,不是出很多油。但也出。。也出豆豆
说干燥吧。。也不会起皮。。但是一点不嫩,不水
就是很微妙的一些问题。。[em06]
那我用那个兰芝的草莓酸奶就行呗?
还有那个TFC覆盆子的也想买
夕夕告诉我你是在哪个网站买的
[em10][em10]

http://www.paul-joe-beaute.com/jp/products/skin/skin_spw03.html
这个牌子好么?我看最近几个人用

我以前用果酸,但是没什么效果,中草药面膜或者含牛乃的我用还行,现在用的是KOSE那个黑色的,需要自己涂内个,但是揭下来的时候感觉把脸上的毛都撕下来了,内面膜最好玩的是,我可以涂满脸,然后开视频吓唬我GG