小春网

注册账号

[穿名堂] [原创] 推荐几个~~~偶自己用得非常好的面膜~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
贝佳思
绿泥

[原创] 推荐几个~~~偶自己用得非常好的面膜~~~

贝佳思
白泥

兰芝
草莓酸奶

兰芝
深层补水睡眠

THE FACE SHOP===极力推荐~~赞赞赞
覆盆子美白睡眠
**************************************各位MM 我想我之前没有说清楚,我赞的是这款面膜的补水保湿效果,但是美白的话不是很明显...各位MM购入的时候要慎重...**************************************

THE FACE SHOP
凤梨优格(就是酸奶)

只有塑料盒装,没有管装的...我用过TFS家所有的水果系列酸乃面膜,只有凤梨最优!~~

大S推荐的红酒~
没有那么传说的优~~~~~感觉一般~

发完了么?[em09]

我最近用得比较好的就这些了
至于那些烂的就不推荐了哈~~~
[em01]

夕夕,昨天有人和我说你家狗不要了?

是呀
房东不让我们养了,还罚了我们一个月的钱....
现在送给我一个朋友了..........................

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-10-4 20:00:00的发言:是呀
房东不让我们养了,还罚了我们一个月的钱....
现在送给我一个朋友了..........................

真可怜啊!
本来我还想要呢!
[em02][em02][em02][em02]
你家宝宝太可爱了。

QUOTE:以下是引用藍香在2006-10-4 20:01:00的发言:
真可怜啊!
本来我还想要呢!
[em02][em02][em02][em02]
你家宝宝太可爱了。

房东太可气了!
他们就住我们旁边,自己也有小狗..
总说我们的小狗吵,不让养了............................

the face shop的不错 去韩国的时候买的 便宜又好用
她家的睫毛膏也超好用 但不知道日本哪里有卖的
东京有没有她家的专门店 知道的妹媚请回个帖 楼主她家的面膜是在哪买的

QUOTE:以下是引用flower99在2006-10-4 20:21:00的发言:the face shop的不错 去韩国的时候买的 便宜又好用
她家的睫毛膏也超好用 但不知道日本哪里有卖的
东京有没有她家的专门店 知道的妹媚请回个帖 楼主她家的面膜是在哪买的

真的是很好很好用啊!!
他们赠给我的白树系列小样~~很舒服..太好用了,偶一定买大瓶装了.......................
偶也找了很久..只有这里有 http://www.rakuten.co.jp/faceshop/
就是这个