小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] [原创] 推荐几个~~~偶自己用得非常好的面膜~~~

我定了个睫毛膏 谢谢楼主 :)

酸奶面膜可以食用么

兰芝睡眠面膜很不错,用第二罐了.THE FACE SHOP在大阪心斋桥有店,没买过,改天去看看.

LZ给推荐个收缩毛孔,肌肤透明的,好么?谢谢

夕夕这些都是在网上买的吗?

美白哪个最好啊,LZ给推荐一下吧[em09]

神南3丁目 [em01][em01] 果酸和水洋酸理论上是很有效细致毛孔的办法,(几乎所有酸类都可以缩小毛孔)而且水洋酸还可以使肤色明净透亮平滑,应该可以达到你想的改变暗沉的目的.(当然前提是你对水洋酸不会过敏)但这些光靠面膜是不行,你要选择收敛水或者精华液等产品的,
三七 居然有啊~~那东京哪里有店呢~我只知道国内上海有实体店的
vicky 兰芝和TFS是网络上买的~~
小米大米 我觉得美白是个很艰巨的工程啊~仅仅靠面膜是不能够达到满意的效果的~~有些的确能够立杆见影地见效(比如雪肌精泡纸膜或者 OLAY换彩,KOSE,SKII 那些织布膜的等等)但是3,4个小时以后还是会被打回原形。我主要依靠面膜做三种事情,深层清洁,补水,保湿~~这三样作足够好我就很满意了~

我也想买。。。
夕夕是在哪家网店买的?告诉我呗
[em07]

QUOTE:以下是引用vicky在2006-10-5 7:22:00的发言:我也想买。。。
夕夕是在哪家网店买的?告诉我呗
[em07]
你买哪个呀亲爱大[em07]

兰芝深层补水睡眠和TFS的覆盆子美白睡眠