小春网

注册账号
楼主: hanjiaozhuang

[西日本] 叫我情何以堪啊,求安慰!

hanjiaozhuang 发表于 2012-1-3 23:31
您别吓唬我!!!!!!那是不是说我在国内的票白弄了?

[.AAFBA65.] 你来了福冈之后  中间不是会回国吗  

中间回国的时间也算

惜惜 发表于 2012-1-3 23:35
你来了福冈之后  中间不是会回国吗  

中间回国的时间也算

那个怎么不能给你发信息捏,我QQ415835467,您能不能加下我?

hanjiaozhuang 发表于 2012-1-3 23:40
那个怎么不能给你发信息捏,我QQ415835467,您能不能加下我?

加不了你QQ。。。

我164550567

你也太心急了,来了要慢慢熟悉这里的,难道来了就想立刻考啊,19岁,不知道你的日语什么程度了,跟考官说话交流没问题吗,很多都是要考虑的,毕竟日本是右侧驾驶,你在国内考过了,来这考未必能适应的那么快,纵使你曾经无照驾驶过,有过驾驶经验,日本这可严着呢,国内考的时候教练跟考官打招呼,只要路考失误不离谱,还能放水过的,还有你换完日本驾照就想立刻买车开了?不能那么心急吧,不是说不好听的话,在这边开车,可不能血气方刚开快车什么的,万一出个事故真是,唉,不好说,反正稳扎稳打吧,先把国内照拿到再说。

{:16_602:}....shuo 说啥那...

11你我爱上 发表于 2012-1-4 02:22
你也太心急了,来了要慢慢熟悉这里的,难道来了就想立刻考啊,19岁,不知道你的日语什么程度了,跟考官说话 ...

((mk07))嗯,说的也是,的确心急了,祝前辈你的驾照早日下来,嘿嘿,^0^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不用那么悲观 其实哪儿的人都一样  有好有坏 你说国内怎样怎样 其实还是好人多 你以为来日本就天堂了? 还不一样小人奇多 自己做好自己 保持阳光的心态比什么都好  遇到不顺心的事 先找自己的原因 对事对人平常心就好 人一辈子几十年 较那么多劲干嘛

蛋疼,求安慰~{:16_612:}

脖子疼 发表于 2012-1-4 17:39
不用那么悲观 其实哪儿的人都一样  有好有坏 你说国内怎样怎样 其实还是好人多 你以为来日本就天堂了? 还 ...

{s:1:003}话虽如此,但是平常心平常事真的好难,现在我觉得活着太难,想出人头地更是难上加难啊。
至于日本是不是天堂我不知道,但是我觉得相对来比 公平二字 会比国内有些分量。