小春网

注册账号

[西日本] 叫我情何以堪啊,求安慰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{:16_647:}今年3月末四月初就要到日本了,
听说去那边考票貌似要2WRMB的样子,所以今年10月份报的驾校。
今天练路面明天就考试,心里没谱啊,之前也摆弄过但都是自动挡的,
我们考票的车是手动挡的,所以就单车单练了,也怪我嘴贱,跟教练说急着要票,大概情况也和他说了,尼玛悲催了,就虎弄我说让我多练一小时,其实不是吹,我自己感觉上路根本没问题,因为我们今天练习路面明天就考试,有几个手行的?况且我还单车单练了
,然后练一个小时我就不练了,但是考票的童鞋们都知道那点潜规则吧,就是每个驾校都有一个合格率,只要达到那个合格率剩下的就算开的在好也得PASS掉,毕竟是人为地。
哎,胆小怕内个合格率到不了自己头上,之后又回头找教我练倒桩的教练 之后又给了100块钱。
我倒不是心疼这点银子,回家仔细一合计图什么啊?
我今年才19岁,对于我这个年龄的想法我总觉得社会还会有那么一点的公平可讲,
现在我彻底觉悟了,想在国内混出个名堂,你不当奸诈小人、那在你脑袋顶上总会有人骑着拉屎啊……悲催的社会,让我这个小少年情何以堪啊?

习惯就好了。  发表于 2012-1-4 00:21

评分

aries + 177 安慰一下吧

沙发加安慰你。。。

{:16_602:}习惯就好了。   

锻炼的多了你就变厉害了

silent_dong 发表于 2012-1-3 20:21
习惯就好了。

{s:1:007}不想习惯,又不得不去习惯。

623572531 发表于 2012-1-3 20:22
锻炼的多了你就变厉害了

{:16_663:}如果这个社会人人都能单纯点 岂不是更好,不想长大,不想势力,却又不得不像现实低头。
哎。。。。。

hanjiaozhuang 发表于 2012-1-3 20:28
如果这个社会人人都能单纯点 岂不是更好,不想长大,不想势力,却又不得不像现实低头。
哎。。 ...

所以这个社会,初次见面自我介绍都爱说个什么以诚相待之类的,都在等着别人对自己先以诚相待,可是这个社会谁会真正傻不愣登以诚待人?动物尚且都各有自己的自我保护方法,不要说人了,人的心,不能那么脆弱吧。人本来就是有复杂大脑的高级动物,长大了就更复杂了

623572531 发表于 2012-1-3 20:43
所以这个社会,初次见面自我介绍都爱说个什么以诚相待之类的,都在等着别人对自己先以诚相待,可是这个社 ...

[.AF61.]受教了。哈哈。

你最后的几句话很到位,我亦有同感。

chenliquan9999 发表于 2012-1-3 20:53
你最后的几句话很到位,我亦有同感。

((mk10))人吃人的社会,只有被人咬一口,才能知道怎样咬别人