小春网

注册账号
楼主: hanjiaozhuang

[西日本] 叫我情何以堪啊,求安慰!

要疯得疯 发表于 2012-1-3 21:22
是你自己表达不明白好不好,你要是想考MT的票就靠MT车,考AT票就考AT车呗,这么简单的事也问呀。在日本考 ...

谢了。

来这边换票考试的时候会被洗脑的[.AAFBA65.]

惜惜 发表于 2012-1-3 21:40
来这边换票考试的时候会被洗脑的

能不能 给晚辈说说?[.AAFBA65.]

hanjiaozhuang 发表于 2012-1-3 22:03
能不能 给晚辈说说?

额  反正就是有好多要注意的细节

比如拐弯必须先看右边再看左边再看后边,,还得提前三十米打转向什么的

现在上路开我都小心翼翼的。。

惜惜 发表于 2012-1-3 22:06

比如拐弯必须先看右边再看左边再看后边,,还得提前三十米打转向什么的 ...

[.135758.]3Q!3q!~

要疯得疯 发表于 2012-1-3 21:15
你这问题好奇怪,你能原本身的驾照是什么换什么呗。就算是在日本换驾照,也要考试,一次大概也要交2000多 ...

亲爱的,在这边换票考一次是 4000日元  

我在那儿碰到个哥们  考12次过的。。。

hanjiaozhuang 发表于 2012-1-3 21:18
,,您没懂我的意思,我在国内考试的时候是开手动挡的车,如果到日本了 是用手动挡的车考试么?还是自动挡 ...

你可以自己选手动或自动

换票的考试的话笔试很简单就10道题 而且是弱智题

主要考上路

上路不难 就是抠的细  考个五次六次都算正常

惜惜 发表于 2012-1-3 22:06

比如拐弯必须先看右边再看左边再看后边,,还得提前三十米打转向什么的 ...

你换道,拐弯都不打灯{:16_612:}

惜惜 发表于 2012-1-3 22:10
亲爱的,在这边换票考一次是 4000日元  

我在那儿碰到个哥们  考12次过的。。。 ...

我以为是3万呢,那什么是3万呀?{:16_643:}

要疯得疯 发表于 2012-1-3 22:13
我以为是3万呢,那什么是3万呀?

[.BDA6AD.] 什么什么3万呀?
就把票公证一下是3000还是几千

然后考试是一次4000

考合格了再交个几千  就没了呀