小春网

注册账号
楼主: chenyue8

征集双板同行(小孩欢迎) 1/6-1/9苗场,2/3-2/6野沢

sundaysun 发表于 2012-1-4 18:42
我孩子中日文都没问题啊。我一般是新干线去,长野,新泻一个小时都可以到阿。日归很便宜。 ...

这个新干线的费用是ツアー里包括了么?
还是得另外支付?

迷途书童 发表于 2012-1-4 19:59
住是几人间的?共多少钱?定了没有?

2人间,6万多 ,定了

老陈又出动了?给我短信(日程安排),看看时间合适不。

新品浪子 发表于 2012-1-4 21:59
这个新干线的费用是ツアー里包括了么?
还是得另外支付?

ビュウのツアー。包括新干线和リフト的费用。一般JR的车站都有チラシ。网上也可以查。我觉得挺好的,去过好几次了。
时间短,孩子不累。

今天日归回来了,今天的雪真软,比23号去的好多了。天气也很不错。

酷奥巴马 发表于 2012-1-5 07:38
老陈又出动了?给我短信(日程安排),看看时间合适不。

1/6-1/9苗场,2/3-2/6野沢, 都是晚上23点东京车站出发的bus, 四季俱乐部的。你可以查一下。

如果自己坐新干线过去也可以定他们的 mycar 的cose, 便宜很多。。。我可以和酒店联系,
租东西很便宜的,都是500日元,如果不吃他们的晚饭,一个人只要4500/晚上呢。

谢谢大家的支持啦,我参加过,自己也组织过,教过的人也过半百了。  
不过,时间长,都以为没有人记得了, 你这么热情,让我很感动。。。。

8号已经有3拨人去
欢迎大家会合,我7,8号,9都在苗场的

我住的地方很便宜,不过有床有沙发,让我很惊喜一把,不要每天铺被子,真的很幸福

TIMG_2.JPG TIMG_1.JPG