小春网

注册账号
楼主: chenyue8

征集双板同行(小孩欢迎) 1/6-1/9苗场,2/3-2/6野沢

chenyue8 发表于 2012-1-3 02:01
好呀,完全没有问题,他们还可以一起玩玩。

我们是1/6号晚上,东京车站出发的,四季俱乐部的  4天cose,

你去这么久呀

sundaysun 发表于 2012-1-2 22:27
我有个8岁男孩,可以一个人滑初级コース。不知道能否帮忙带滑一下,不胜感激。6日到9日之间我可以找一天日 ...

你家住什么地方呀
我也想带5岁儿子去玩
不过他都没玩过,

新品浪子 发表于 2012-1-3 19:29
你家住什么地方呀
我也想带5岁儿子去玩
不过他都没玩过,

我住足立区。我带孩子去过两次滑雪日归,参加过两次lesson
孩子学的很快,2个小时可以一个人滑了。要不然一起去吧?我喜欢日归,
单程一个多小时就到了,还便宜。

迷途书童 发表于 2012-1-3 19:23
本人也是双板,中级偏上吧,因为高级的コブ还不行。
能具体说一说安排吗?比如说几天几晚,几个人去,多少 ...

我们是1/6号晚上,东京车站出发的,9号才回东京,四季俱乐部的  4天cose,

高级的コブ 我也不擅长,只会一些

sundaysun 发表于 2012-1-3 19:13
太感谢了。我发不了短信,在打招呼里面加进了电话号吗。不知看到了没有。
我明天去订7日或8日的日归。我 ...

我没有看到你的手机号码,
我给你发短消息了, 包括我的qq和手机号码

amag11 发表于 2012-1-3 02:12
好人啊。。。

我就喜欢个热闹的, 5-6个人,比较开心啦。 孩子有伴,也开心

sundaysun 发表于 2012-1-3 19:59
我住足立区。我带孩子去过两次滑雪日归,参加过两次lesson
孩子学的很快,2个小时可以一个人滑了。要不然 ...

你家孩子会日语的吧?
我家孩子还不会日语,估计也听不懂怎么教的
去程只有一个多小时是去什么地方呢

chenyue8 发表于 2012-1-3 22:31
我没有看到你的手机号码,
我给你发短消息了, 包括我的qq和手机号码

看到短消息了,回不了。加你qq了。

新品浪子 发表于 2012-1-3 23:25
你家孩子会日语的吧?
我家孩子还不会日语,估计也听不懂怎么教的
去程只有一个多小时是去什么地方呢 ...

我孩子中日文都没问题啊。我一般是新干线去,长野,新泻一个小时都可以到阿。日归很便宜。

chenyue8 发表于 2012-1-3 22:29
我们是1/6号晚上,东京车站出发的,9号才回东京,四季俱乐部的  4天cose,

高级的コブ 我也不擅长,只会 ...

住是几人间的?共多少钱?定了没有?