小春网

注册账号

征集双板同行(小孩欢迎) 1/6-1/9苗场,2/3-2/6野沢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
离开小春有半年多了,很想念大家乐。。。

又到了滑雪季节,征集双板同行或者部分同行

1/6-1/9苗场,
2/3-2/6野沢

我带一个11岁的男孩,都是双板高级,   可以教2-3个初学者, 欢迎男女老少同行。

补充内容 (2012-1-3 22:39):
不敢说滑雪厉害,不过,我教双板的水平还不错, 带过50人以上,可以算经验丰富了吧
俺也是双版高级,哈哈

自驾?bus?

我有个8岁男孩,可以一个人滑初级コース。不知道能否帮忙带滑一下,不胜感激。6日到9日之间我可以找一天日归。

sundaysun 发表于 2012-1-2 22:27
我有个8岁男孩,可以一个人滑初级コース。不知道能否帮忙带滑一下,不胜感激。6日到9日之间我可以找一天日 ...

好呀,完全没有问题,他们还可以一起玩玩。

我们是1/6号晚上,东京车站出发的,四季俱乐部的  4天cose,
9号才回东京,你最好7号能到苗场,我肯定帮你带带孩子。

你把你的qq,和手机号码给我,我和你联系

有心一起去的,给我短信,谢谢

有一起住的,最好了

好人啊。。。

chenyue8 发表于 2012-1-3 02:01
好呀,完全没有问题,他们还可以一起玩玩。

我们是1/6号晚上,东京车站出发的,四季俱乐部的  4天cose,

太感谢了。我发不了短信,在打招呼里面加进了电话号吗。不知看到了没有。
我明天去订7日或8日的日归。我们可以在苗场见。

本人也是双板,中级偏上吧,因为高级的コブ还不行。
能具体说一说安排吗?比如说几天几晚,几个人去,多少钱包括什么等.