小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 70后主妇的感慨~~~~

也是70后
儿子还不到2岁。楼主结婚真早。

一萼红 发表于 2011-12-25 10:17
幸运与否完全在自己手中哦。

完全赞同!成为垃圾股的原因有两个,一个是当初自己眼光不准,但是如果好好经营也能成为蓝筹股,第二个原因还是自己的经营能力不行。

有些道理。圣诞快乐!  发表于 2011-12-25 16:21

咬咬懒懒 发表于 2011-12-25 15:34
没啥 就是觉得委屈
  要是身体舒服也就没什么了。

是挺委屈。抱抱。

男人都这样,不知道不懂得如何照顾别人,尤其是孩子。

你慢慢教他。或者干脆不指望他。他在育儿上有不足,肯定在其他方面有长处。抓住长处让他好好发挥。

圣诞快乐。

咬咬懒懒 发表于 2011-12-25 15:36
也是70后
儿子还不到2岁。楼主结婚真早。

我上学早,5岁就上小学了。结婚的时候还不到晚婚年龄,装可怜说动了领导才给开的介绍信。

一萼红 发表于 2011-12-25 10:15
不好意思哈。这里高人很多,我这点经验教训说服力不够哇。

很多琐碎的困难,过来后就云淡天高。

那个开公司的不欠钱,越大的公司欠钱越多

露浓花瘦 发表于 2011-12-25 01:40
是不是潜力股也要看自己的经营的怎么样,但是一般找潜力股老公的两个人年龄没有什么差距,这也是潜力股的 ...

感觉楼主跟我的婚姻家庭观念有所相似,不过我是80后了,前方的路还挺长的,现在也看不出头绪,所以希望楼主多写一些,分享一下自己的经历,对这里很多姐妹会有很大的帮助。

咬咬懒懒 发表于 2011-12-25 15:01
我不在乎又没有礼物。不喜欢。我希望老公贴心。在我难受的时候。照看一下儿子
  带儿子出去玩。出外吃饭。 ...

这是男人还没有习惯怎么样照顾孩子,,,要给他时间,,,我也是怀二胎的时候,跟猫爸闹得最厉害,后来还流产了,虽然知道谁也不能怪,但是带着大猫回上海呆了很久给自己生理心理恢复的空间。。。但是过后两个人谈了很多,相互间都有需要改进的地方,就努力去改,,,那也算磨合期吧,,,,随着时间的流逝,,,猫爸越来越会当爸爸了

真好。过去了,就是幸福。。羡慕。  发表于 2011-12-25 16:33

简单明朗!

圣诞快乐!  发表于 2011-12-25 16:28

beatriz 发表于 2011-12-25 14:25
在这么一个民心不安,人心堕落、小三横行的时代,楼主的经历,犹如一抹春风,吹遍小春婚版。你的经历给我的 ...

是啊。我也很喜欢这样的文章啊,积极正面,的确很像一抹温暖的春风--。祝LZ永远幸福

也祝福你幸福快乐。圣诞快乐!  发表于 2011-12-25 16:28

头像被屏蔽