小春网

注册账号
楼主: karen

[生活相册] over

好漂亮的夜景[em04]

好漂亮的夜景

以下是引用妙纤人在2005-1-22 8:43:42的发言:

真不错呀!我也想去了.karen,你家的小毛球还好吗?发张它的照片给大家看看吧

☆...karen和老公的新年旅行pic大集锦...☆観光地:九州の長崎...☆

☆...karen和老公的新年旅行pic大集锦...☆観光地:九州の長崎...☆

那就发两张我家狗狗的照片,不过这是一个多月以前的照片了..我也贴过..

它现在还是这个小模样,没什么改变..

以下是引用sheng在2005-1-22 11:05:18的发言:

起来晚了点,沙发没了.........

这次没带小狗去吗

嘿嘿..没关系,我能证明您老就是坐沙发的~

这次没带狗狗一起去,因为去的是九州,比较远,旅途劳顿,天气又非常冷,加上在长崎订的HOTEL不让宠物住。。 所以就把狗狗放在朋友家寄养了几天。。。

以下是引用foxjoesun在2005-1-22 15:59:07的发言:

不怕核辐射吗?这才过去60年。核挥发需要300年以上。。。

哇!真的吗?那长年住在那里的人们不是更危险??[em11]

以下是引用demonsoul在2005-1-22 13:40:01的发言:

能吃饱吗?我两下搞定了~~~
[em05][em05][em05][em05]
吃的饱!因为我吃的是ちゃんぽん,量很大!还分了一小半给我老公,所以两个人就都饱了。

心情不错啊。开心就好。。。。。。。。。。。。。
[em07]

哈哈哈哈~~羡慕死了    旅行生活呀~~~~亿亿乃~~~    卡银~ 看你过的开心 真替你高兴的说  

真的很棒哦,但愿以后和我老婆也能不断的去旅行啊。[em04]

能问一下,你们这次旅行的花销吗?我想参考预算一下。。。。