小春网

注册账号
楼主: karen

[生活相册] over

好怀念啊,我在左是保呆过一年.总去那个叫什么什么的老年乐园.因为去的很多都是日本老年人.中国香港和台湾去旅游的也不少.在那里打工,时给650.我有好多美国朋友在那里表演,工资不少.九洲基本上都去过,觉得就长齐和福冈还能玩玩.

羡慕哦!!!!我和朋友也打算去?有什么好介绍?谢谢lz[em05]

长期市内就一个中华街,还很短.左世保还可以,有一个主题公园,都是老外表演.还有美海军基地,我是进去了,不知道你们能不能,看运气.还有很多小岛.其他地方不太了解,鹿儿岛和熊本基本上就是农村了.左贺就是一片平地和农田,坐车看看风景还可以.

我在福冈读的语言 长崎也去过,九州值得一玩,挺不错的地方

哈哈,是不是只要加上中华俩字,就得弄这么一个门洞洞阿~~
[em05]

QUOTE:以下是引用karen在2005-1-22 5:45:00的发言:发不完了..手都酸了..
还有一些就是当地有名的大教堂,还有过去荷兰人居住过的庭园,照片太多,就先发到这儿了..
谢谢收看~

在九洲,末日圣徒基督教会比较多,天主教的教堂应该没几个.在日本,如果有两个结伴的美国人或欧洲人主动跟你套近乎,估计就是他们了.那些传教士一般都穿西服骑着山地车.遇到帅哥美女了,他们就上来问"すみません ちょっと時間がありますか"你如果说有,那么你就中招了.估计没1个小时两个小时,你走不了.

头像被屏蔽

你不是ECC的吧?

[em17][em17][em17]