小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]动漫一生(完结)

不是,改了,不过又快改回来了

大学,以没有考上研究生为结束,确实,那个时候,一点自制力也没有,沉浸在游戏的世界中,甚至动漫,都已经是遥远的东西了。但是也正是在那个时候,我真正通过游戏接触了小岛文美这位日本动漫界的奇才。如果说荒木是鬼才的话,那是指他天马行空的想象。而小岛便是画技中的鬼才,至少我是非常崇拜小岛的。但是真正画小岛风格的画并不多,更多的还是在游戏和画集中欣赏。提到游戏,也是非常有名的一个系列——[恶魔城]系列。不过小岛担任美工的主要还是从[月下夜想曲]开始的。由于工作的开始,虽然时间是有,但是已经不像以前那样画画能持续5个多小时不做别的的状态了。但是还是有一次例外的,只不过这次只用了不到一个小时,就画成了我至今都很喜欢的一幅真正小岛风格的吸血鬼图。很俊美的帅哥,呵呵,在一个人那里珍藏着,以后应该还是能见到的吧.半年的工作之后,我来到了这个陌生但是从另一个方面又十分熟悉的国度。

这也意味着我动漫信息的结束,来到这里的事情我已不想再去回想,毕竟这和动漫无关,我只是仍然在学生的阶段沉浮,努力着向出口前进。

直到接触了凤凰。。。。。。对她的感觉是一个很大的转变,这个我也不说了,总之她让我又有了喜欢动漫,研究动漫的动力,也让我突然觉得自己还是一个需要上进的人,不管在哪个方面,我很感谢她,也很佩服她。所以动漫的一生其实不是一生,因为真正的阶段现在才刚刚开始,我们不是活在边缘的人。我们是活生生的人,具有灵魂,拥有身躯。我们并不是只活在精神的世界,我们更应该在现实的世界中找到自我,这是我的感悟,从动漫中,从凤凰身上,从另一个人身上,我不会辜负,我会奋斗,我会一直坚持下去,直到在烈火中得到永生。(完)

在姐姐那里得到动力了~姐姐就是那样的人....有动力...

才发现,偶也是圣骑士了,哈哈[em01]

不是光明使者吗?

QUOTE:以下是引用djming在2006-10-2 0:33:00的发言:不是光明使者吗?
。。。。。。。。。。看错了,看到偶得马甲了[em06]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-10-2 0:34:00的发言:
。。。。。。。。。。看错了,看到偶得马甲了[em06]怎么还能看错呢?
[em03]

竟然以为自己还用着马甲说话呢[em06][em06]

还说你不近视....................

你不近视吗?