小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]动漫一生(完结)

我的妈呀,睡前欣赏了你这一贴,震撼不小啊~~~歌把我吓了一跳,呵呵~~~
你感觉帮我回顾了一遍童年啊~~~睡去了,明天来顶你~~~

QUOTE:以下是引用飘渺的镜子在2006-9-30 0:56:00的发言:我的妈呀,睡前欣赏了你这一贴,震撼不小啊~~~歌把我吓了一跳,呵呵~~~
你感觉帮我回顾了一遍童年啊~~~睡去了,明天来顶你~~~

哈哈,谢了谢了

大学。。。。。。好像几经是很遥远的事情了。不是自夸,高中的我学习很强,所以大学考试虽然没有考好,但还是上了本地的医科大学。学医,对我来说以前想也没有想过,但是后来想到达芬奇也是学医的就释然了,笑。

大学的生活是很美好也是很颓废的,每天上课,踢球,打球,冲凉,吃饭,睡觉,胡侃,好像时间都是这样过去的。动漫在这个阶段显得已经无足轻重了,但是由于在寝室闲极无聊,倒是经常去买些动漫杂志来过眼瘾,也算增加见识吧,当然还有无数的游戏杂志。那个时候游戏玩得多,CS,拳皇等等,不过个人最喜欢的还是一个人打三国和信长野望这类游戏,有机会了分析一下我的游戏人生,可能会比这个更丰富吧:)

当然了,虽然不怎么接触动漫了,但是却出现了我动漫一生中的重要角色——宫崎骏。我在一篇帖子里介绍过自己对于宫崎骏作品的喜爱,他的作品充满了环保主义和和平的向往,而我恰恰非常喜欢这一类题材。那个时候,为了收集宫崎骏的作品,整天游荡的地方就是音像店,因为有D5和D9之分,所以还有试,如果不是D9,就会拜托老板下次眼尖一点,不要连盘的好坏都分不清,结果老板在我的带动下,逐渐把D5和D9分开了来卖,D5还是原价,可惜D9却涨了1/3。。。。。。奸商鉴定完毕。

由于经常的出入音像店和光盘聚集的地方,自然也能发现一些很不错的片子,比如[吸血鬼猎人D],比如[最臭兵器],比如[她的回忆],比如。。。。。。那个时候对于漫画已经进入了休眠期,全身心的投入到了动画搜集的行列。也是一段美好的回忆吧,不过银子也挥霍了不少。(待续)

还记得,国内很久以前的动画呢
人参娃娃
[em01]

QUOTE:以下是引用天堂在2006-9-30 22:59:00的发言:还记得,国内很久以前的动画呢
人参娃娃
[em01]
厉害,想起来了

你是学医的?才知道~

恩,学医的,所以看死人是常有的事[em05]

在这里学医,不太容易,学费就是一个难题..............

QUOTE:以下是引用fsjb在2006-10-1 0:17:00的发言:在这里学医,不太容易,学费就是一个难题..............
在这里可不是学医的

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-10-1 0:20:00的发言:
在这里可不是学医的哦,不是啊,我以为你还是本专业.