小春网

注册账号
楼主: 白丁

天下有贼(一)

楼上分析不错啊!已经可以投票了的
说!

第一轮就有结果的话那一定不是老白....[em07]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-9-27 22:13:00的发言:原因还是排除法
1,司机同志就算了,小马甲现在看来也最没有可能
2,肾倒是有可能,那就是和benben联合,但是推想一下,肾去买东西,而benben直到把孩子还给iyaya都说钱包在,iyaya既然把钱包让孩子玩,不可能在外人抱的时候不警觉,而如果钱包没有了,那么把孩子接回来的时候就应该发现
3,海风,本来我不觉得他是,因为一开始就他不动,故弄玄虚的不会是凶手,但是后来就有问题了,明明戴着助听器还听不见,把助听器拿下来竟然听得那么清楚,不正常啊
所以凶手就是。。。。。。。。海风!!!
[em05]此地无银三百两。。。。
哈哈。。。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

笨笨,帮人家抱孩子就是没安好心,看人家的钱包在孩子手里才去抱的,iyaya买完奶光顾着喂孩子,就把钱包忘了,于是笨笨就顺手牵羊了,哈哈[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用小小马甲在2006-9-27 22:18:00的发言:笨笨,帮人家抱孩子就是没安好心,看人家的钱包在孩子手里才去抱的,iyaya买完奶光顾着喂孩子,就把钱包忘了,于是笨笨就顺手牵羊了,哈哈[em01][em01][em01]所以说啊,你们就是冤枉了我一次,还要再来一次,我向来就是这种风格,出题后马上根据判断指证,罢了罢了,伤心了,呜呜
[em06]

sudy怎么不发言 还有司机?
每个人都发言,才能让人推测。
不发言的人可疑大!!!
在最后结果没出来之前。谁都有可能。除了我自己。

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-9-27 22:19:00的发言:所以说啊,你们就是冤枉了我一次,还要再来一次,我向来就是这种风格,出题后马上根据判断指证,罢了罢了,伤心了,呜呜
[em06]以前我被冤枉的时候  都差点要吐血  你才伤心啊还早呀

首先嫌疑人有3个,肾,BENBEN,海大富
先来说肾,请注意...题目交代了当时的时间是晚上,可想而知要想在很远的地方
看到电线杆上的字是很难的,所以这时候的肾一定走到了电线杆前,也就是说离
开了IYAYA的身边.暂时排除
再说BENBEN,同上,时间是晚上,而肾却清楚的看到了钱包上有个小熊,BENBEN一
直抱着孩子,却没有看到.而且有轻松作案的机会,因为孩子在他手上,做妈妈的
看待自己的孩子一定比钱包重要,所以BENBEN可以利用在闹的孩子来分IYAYA的
心,然后神不知鬼不觉的把钱包拿走.BENBEN是重要嫌疑人.
再来说海大富,由于是旅游,按常理推断,如果他是真聋的话,助听器这些东西也
应该在旅游之前准备吧?而且来之前他也应该并不知道哪里有卖助听器的地方.
而且上文提到说,IYAYA惊叫了一声说钱包丢了,我想如果他可以听到老白的声
音,这声惊叫他不会听不到,所以明显是在装傻...不过如果他真的去买助听器的话,
作案的机会应该高不过BENBEN,所以BENBEN还是最可疑的

QUOTE:以下是引用海风在2006-9-27 22:15:00的发言:此地无银三百两。。。。
哈哈。。。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
你这个风,投我你也不能因为我投你才投我啊,要是我不投你你是不是就不会因为我投你而投我了,那我投你只是照章行事也不是非投你不可啊,你干吗因为我投你你就非要投我,你把投我的理由说出来为什么要投我[em06]

QUOTE:以下是引用店小二在2006-9-27 22:05:00的发言:哭啊,来晚了,你们都开始了,老白,第二轮让我也来啊,我也是 !!