小春网

注册账号
楼主: anyll

[衣食住行] 第一次烤得烤鸡(更新做法了)

收藏了,谢谢

angelaluan 发表于 2011-11-30 00:33
物产店全名是什么啊?

我是在厥团地那里的物产店买的,好像叫大同贸易把,好多地方都有物产店的,例如池袋什么的,上野也有整只鸡卖的

心情物语 发表于 2011-11-30 00:38
收藏了,谢谢

不用客气,互相学习,其实我也收藏了你做面包的帖子,等有机会好好捣鼓捣鼓。。。

今晚也做这个。不过淹的时间不够不知道能不能成功。

宝子 发表于 2011-12-10 16:02

真的呀?等你的好消息啊,时间不够可能味道会淡点、不过应该会成功的。对了、年底回去照婚纱照的时候,我买了好多厚袜子、防寒啊

宝子 发表于 2011-12-10 16:02

真的呀?等你的好消息啊,时间不够可能味道会淡点、不过应该会成功的。对了、年底回去照婚纱照的时候,我买了好多厚袜子、防寒啊

anyll 发表于 2011-12-10 17:06
真的呀?等你的好消息啊,时间不够可能味道会淡点、不过应该会成功的。对了、年底回去照婚纱照的时候,我 ...

我也买了。不过我已经选了几乎都是室内3D的那种。所以应该不怎么冷。只有一套外景

对了。我想问一下。你用的是烤箱好是带烤箱的微波炉啊??

微波炉的话。烤箱里的那个盘子要不要拿起来。我已经N久没有用过烤箱功能了。

宝子 发表于 2011-12-10 17:32
对了。我想问一下。你用的是烤箱好是带烤箱的微波炉啊??

微波炉的话。烤箱里的那个盘子要不要拿起来。我 ...

不好意思,现在才看到,回晚了,你该不是都烤好了吧。我家是带微波炉的,不过不是转盘那种的,倒是有一个盘子专门用于烤箱的,你试试看看说明书

anyll 发表于 2011-12-10 18:36
不好意思,现在才看到,回晚了,你该不是都烤好了吧。我家是带微波炉的,不过不是转盘那种的,倒是有一个 ...

还没烤呢。哈哈哈。我要等到10点再烤。我老公11点才下班。12点才能到家。哈哈。。
我家的买了好几年了。说明书早就没了。。

不过没有关系。谢谢你哈。哈哈哈。。