小春网

注册账号
楼主: anyll

[衣食住行] 第一次烤得烤鸡(更新做法了)

烤的真好,

blueskyxtt 发表于 2011-11-29 15:50
怎么样,蘑菇最后好吃吗嘿嘿

嘻嘻,我不可以说得天花乱坠的好吃,不过我觉得挺好吃的,因为在烤得时候鸡的油和调味料都会渗到蘑菇里,所以会和平时吃的蘑菇有不一样的味道,呵呵

看的我好馋啊这个周末挑战一次试试看,正好上周买了一只整鸡,本来打算炖汤的,看了楼主的美图,已经见异思迁了到时候如果有不懂的地方,还要来请教楼主哈

kankan2010 发表于 2011-11-29 16:27
看的我好馋啊这个周末挑战一次试试看,正好上周买了一只整鸡,本来打算炖汤的,看了楼主的美图, ...

好啊,没问题的,加油阿
就是要注意一点时,给鸡翻身或者拿出来抹蜂蜜的时候要小心不要被烫

恩恩,谢谢楼主的贴心呢~~我会的。我们家的烤箱是微波炉带的那种比较大的,以前我只简单地考过几次鸡腿什么的,这次算是大挑战,我会加油的

LZ好厉害哦

anyll 发表于 2011-11-29 15:33
我们家的也是LG婚前财产,听说好像是4万多,不过是2,3年前买的巴,现在的具体价格我也不大清楚,感觉太 ...

什么网站啊?你有网址吗 给我一个 看看   
还有就是都要有什么功能啊?没用过 不太知道 那些功能的日文名字能告诉我一下吗

hah741 发表于 2011-11-29 17:27
什么网站啊?你有网址吗 给我一个 看看   
还有就是都要有什么功能啊?没用过 不太知道 那些功能的日文名 ...

主要的功能阿
電子オーブンレンジ→微波炉烤箱一体的
レンジ→微波炉
オーブン→烤箱
あたため→加热
解凍→解冻

最主要的是上面几个,还有很多其他的功能,比如发酵拉,便当加热了什么的

网站的话,
你可以看看这个,应该有很多种类的
好像便宜的1,2万左右的都有呢
http://kakaku.com/kaden/microwave-oven/ma_0/s1=2/

学习,看来家里备个烤箱是必要的

看着好好吃
有机会试一次。。。