小春网

注册账号
楼主: 小七大人

[随便说说] 这次真的要离婚了…没碰见过这么差劲的男人,TNND!

关闭 [复制链接]
很强大      

感觉楼主的eq和iq均需找专业机构测试下。否则不会这么有忍耐力的。

我是传送过来的,我就是看看

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只要有钱签证应该不是问题吧!!!!

cn903 发表于 2011-11-28 14:51
真心劝你,来东京吧,办个假结婚,然后个人生活自由,还能多赚钱。

谢谢各位姐妹的建议。

发了这个帖子,我不是来说假故事赚人气的,在这里赚人气也没用。很多人表示我假结婚不值得同情,我也承认,这也是我当初自己认人不清的下场。但是,如果我老公那人不无理取闹,我一开始也是打算好好过日子的。毕竟能结婚就是缘分,过的都不容易。但是,他这样差劲,我也死心了,现在不为感情,就为一张签证!

我这人不喜欢拐弯抹角,这种事儿也不是罕见,我没必要瞒着什么,加上确实生气,写的直白了点,很多年纪大的人请见谅。但是话糙理不糙,相信很多人身边也有这样为了签证忍气吞声的人,希望得到一些大家的建议。

看到很多人劝我找个假结婚的,反正都是要花钱,没必要忍。这个我都想过无数次了,但是一是我签证就要到期了,但是再婚还要等半年以上;二是我第一次来日本,身边没什么中国朋友,也不知道找谁办靠谱。三是现在入管审查的也很严,假结婚毕竟风险太大。万一被查就前功尽弃了。
另外,我的确是大学公费留学过来的,很多人觉得我为了日配签证放弃了大学学业可惜。但是,每个人路不同,我来日本的目的明确,就是要想办法最快地留在日本,赚钱。所以我一直都是为了这个目的努力的。如果可以,谁不想好好生活呢?但是我家里条件所致,我不得不这样做。如果能趁着年轻这几年努努力,也许用不了三四年我就能恢复自由身,过自己想过的日子了。而工作签证限制也很多,很难拿到。对我来说,那样前期投入的时间精力太多,我和我家里都等不起。

还有说我买春的,这点我想笑了,这人也不知在日本呆了几年的,连最基本的法律也不懂。打喝酒店工的就叫买春了?你知不知道就连真正的风俗店也不允许买春的?买春是违法的,管你什么签证就是日本人也一样抓你吃牢饭。

看了大家的建议,我觉得我可能真的只有离婚了再婚这条路了……但是,假结婚真的那么好找吗?签证啊……签证……唉……
回复 1 0

太强大了~~~活的久了真是神马都见识到了

签证有那么难么?

看完以后,哥不禁虎躯一震,菊花一紧,
久久不能自已

好好的大学不上完,为了个签证把自己都卖了!
爆强贴!胃口很重!