小春网

注册账号
楼主: 尼崎

烦死了,我已有老婆,确爱上了日本女孩,求救啊!!

关闭 [复制链接]
180度以南 发表于 2011-12-3 23:57
别回复我了行吗,用腿思考的物种。看看你的用户名和头像就知道到底是谁在日本人面前自卑了。做梦都想重新 ...

真搞笑。你觉得我那么自卑会有那么多日本女友吗?我可没打算做日本人,有自信的中国人不会在乎日本国籍的,到哪里都是受人尊重的。倒是你,自卑惯了。你用大脑才能想明白的问题,普通人用大腿就能想出来了。缺乏最基本的判断能力,而且极其嫉妒日本MM,由此就能看出来你在日本是很low level的啊

yoccajiang 发表于 2011-11-28 03:03
两个问题

要你从下一秒开始再也见不到那个女孩你什么感觉?

Re这个~!

感觉lz还没有长大,心理还没有做好承担婚姻责任的准备啊。
实话说,本人也劈腿过,因为认识不到一年的男生和交往三年感情很好的男友分手了。事情比较多细节省略掉的话,外人看来我就是个背叛者,一个罪人。虽然现在的结局是我绝然一身了,但是我并不觉得有什么好后悔的,我知道也许和三年的男友不分手的话,我们也许都已经结婚了,他会是个很好的老公和爸爸。但是,我自己呢,如果另一个优秀的男人在我们婚姻后出现呢,那最后只能是伤害更深。在结婚之前,让自己选择自己想要的路,失败了学习到了,认清自己想要什么,遇到对的人,结婚,好好爱他/她,对他/她负责,再遇到心动的人,也可以淡然处之,这才是婚姻啊。

施主还是切了吧~~~~~~~

真是无耻,爱个毛!说的那么喜欢就不会这么容易动心啦!而且结婚之后都是要理智的啦,哪怕你再喜欢,你也得负起责任,不然,就赶紧离婚吧!

30页 关闭