小春网

注册账号
楼主: 尼崎

烦死了,我已有老婆,确爱上了日本女孩,求救啊!!

关闭 [复制链接]
LZ,。。。人长大了就要知道怎么克制冲动

前排已经没地方围观了么

你老婆20左右就跟着你容易么,从你列出的东西来看,很明显你喜欢日本MM比较多,也倾向于去追她,所以才列出老婆脾气不好,她脾气好。但是你想过没,你找外遇了,和老婆离了,这个女孩和你在一起,然后结婚的几率有多高?我不是说所有女孩都这样,但是至少我周围的日本女生,用情真的不及中国女生,可以对你很好,但不一定是图你的人,看着老实,可是比谁都现实,等她找到更帅的更有钱的,看还要不要你。大学生还没定性,难得你老婆还努力工作不靠你,那都是爱你帮你减轻负担的表现,日本女人结婚了大多还是靠男人养的多,你到时候负担有多大?而且日本女孩子,还是在感情上比较冷血,拿得起放得下的多,同时几个男人的演员也多,呵呵,不是所有都这样哈,但是漂亮的,至少我看到的,很多都是,人家追求者不止一个,干嘛要选个已婚的?是你的经济面满足她?指不定你在这边养她她还在和大学里面的男生谈恋爱也有可能呢,我只是开玩笑哈,不排除这个可能性。LZ结婚的时候就应该想清楚,剩下的几十年,会遇到心动的估计不止一次,但是要搞清楚哪一个是值得自己去守护的。我看LZ还是算了,找外遇吧,你都那么动摇了,我都为你老婆难受,这么小跟着你,你还。。唉。。。一夜夫妻百日恩呀,到时候看日本女人在外面怎么给你戴绿帽,到时候还是觉得老婆好

郁闷结婚太早啦,哈哈哈哈

2个字,ch*生

不就是想偷腥嘛,有色胆没色心
很好解决的事,跟日本妹说清楚你是已婚的,只能做情人,她ok的话不就ok了
等你了解了那个日本妹后再做出选择

梦虫虫 发表于 2011-11-28 22:30
你老婆20左右就跟着你容易么,从你列出的东西来看,很明显你喜欢日本MM比较多,也倾向于去追她,所以才列出 ...

{s:1:008}  ....   

脑残贴加N多脑残回复

这事儿你得和你老婆好好商量一下

这里面绝大多数人并不了解日本女人,更不要说谈过日本女友,往往喜欢道听途说,搞的好像日本女人都喜欢搞外遇给老公戴绿帽似的。要知道在日本当第三者是可以被起诉要求巨额赔偿的,哪有那么容易那么泛滥。根据我跟N个日本MM多多少少交往过的经验,关西妹子比较保守,关东妹子比较开放。但是一旦结婚,通常都会非常安分守纪。日本MM的温柔是中国MM最缺乏的(我尤其不喜欢强势的中国妹子),也是最最吸引中国男人的地方之一,其他优点就是时尚,会打扮,会做点心,会收拾房间,有女人味,和她们在一起非常开心觉得做男人是一种享受等等之类了