小春网

注册账号

烦死了,我已有老婆,确爱上了日本女孩,求救啊!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

烦死了啊。。。问题是我已婚了,今年25岁,跟老婆一起5.6年,感情很深厚。

虽然对那个日本女孩有好感,很喜欢很喜欢,但是潜意思里,我还是深爱着我的老婆。回到家想法是一个人。在外面是一个人。

好矛盾啊。。。爱着自己的老婆,还想着别的女人。。。好痛苦。。。不知道。我这是算什么。。郁闷到极点了!

我潜意思里。也是非常喜欢日本女孩的脾气跟性格。对比一下。。真有种背叛的冲动。想去追求那日本女孩,但是想想自己已婚了。现在深爱的人。。不知如何是好????

像我这样有没有的救啊。。。爱着一个,又爱上另一个。。而且。。我天生就对女人不是很感兴趣,,活了25年。就冲动过2次。。。1次就是追我老婆。。一次就是目前这日本女孩。。。

说实话,有点后悔,太早定终身了,而且还找了年龄跟自己差不多了。而那个日本女孩比我小4岁,

中国的,貌美,身材好,工作异常拼命,但是性格,脾气差点,有着唯我独尊的想法。一切都不需要靠别人,只信自己!

日本的,貌美,身材好,大学中,但是性格,脾气是我很想要的,跟他一起很开心,感觉心里很舒服。

求各位。大哥。大姐。叔叔。阿姨。。伯伯,伯母。爷爷。奶奶。。给点建议!!!我该怎么办!!!

我是非常非常疼爱我的结发老婆,但不知道为什么会有这种想法。。我搞不清自己到低是什么样的一个人了。

LZ去练葵花宝典,就不会有此困扰了.  发表于 2011-11-30 10:19
等到日本的那个女的跟别的男的上床的时候,你如果不在意的话,就犹豫下去  发表于 2011-11-29 02:37
结婚太早的结果!  发表于 2011-11-29 02:02
没事找抽型的  发表于 2011-11-29 00:45
马甲混点击率呢。捧个场  发表于 2011-11-29 00:29
有得一拼! 我发现和离婚,外遇相关的贴都会火 http://www.incnjp.com/thread-1783118-1-1.html  发表于 2011-11-28 23:39
开后宫吧 果断的  发表于 2011-11-28 23:28
建议你去爱情保卫战这个娱乐节目看看去  发表于 2011-11-28 23:28
女的都是刚相处是脾气好,让干什么就干什么,住一起了,本性就暴露了。  发表于 2011-11-28 23:01
这有什么烦,自己的生活方式自己选择  发表于 2011-11-28 22:57

评分

jdai + 1 这贴和婚版那贴有得一拼:http://www.xiaoch.
嘻!阿拉蕾 + 2 你要是爱你老婆,就不会发这样得贴纠结这个.

沙发。。。。。。

追吧,如果女孩对你没意思你也就死心了,如果有意思你就要权衡一下利弊了。我觉得应该追,对得起自己本心。

关西狗哥 发表于 2011-11-28 04:34
追吧,如果女孩对你没意思你也就死心了,如果有意思你就要权衡一下利弊了。我觉得应该追,对得起自己本心。 ...

要是去追日本女孩的话。问题不大。。日本女孩。比中国女孩。好追多了。但是感觉。日本女人不忠!!

说88就88。。。。

尼崎 发表于 2011-11-28 04:40
要是去追日本女孩的话。问题不大。。日本女孩。比中国女孩。好追多了。但是感觉。日本女人不忠!!

说88 ...

你自身的情况没资格要求人家忠诚,追上了,交往一段,你想和谁在一起,会有答案的。

头像被屏蔽

不要因为一时的冲动而毁掉来之不易的幸福

要知足,無欲則剛。

这个贴会火……

赶紧占座