小春网

注册账号
楼主: fay0513

[穿名堂] 聊聊底妆~30款 粉底液粉饼散粉神马~~分享心得~

头像被屏蔽

宁夏雨 发表于 2011-11-24 21:11
mm好强啊。呵呵,不过看到mm的散粉list里面没有我常用的几款。。大胆推荐mm试试kenebo的那个
towani系列的 ...

这个我也有,太好了,香味超爱的

宁夏雨 发表于 2011-11-24 21:11
mm好强啊。呵呵,不过看到mm的散粉list里面没有我常用的几款。。大胆推荐mm试试kenebo的那个
towani系列的 ...

有图才有真相,我的大爱以下三款,寻寻觅觅终于被她们把握征服了

↑这款很推荐,很好推,自然的的陶瓷肌。
这个是下地,不过我喜欢很薄的妆感所以用这个的话就不上粉底直接散粉。
要是化浓妆的时候再上下面两款粉底。
↑m.a.c粉饼,我已经用过无数了不过现在的粉扑不是这款,很赞的
↑香家的粉底,很好推,如同修片效果

fay0513 发表于 2011-11-24 21:12
el绝对不自然的啊~虽然持久上很出色~ dior nude的粉底液我没用过~rmk和el根本就是不同效果的,rmk很自然 ...

哇,果断拔草啊,哈哈,进你的帖子也是有好处的,长草的2个,一个长的更旺,一个果断拔了,哈哈
最怕妆感很强的粉底了,出门感觉很不自然的说
nude和RMK都是自然款的,我夏天很爱用
最近就只用CM的了

tomoe0825 发表于 2011-11-24 20:08
covermark 的粉底膏哪里有卖的?
我想要遮盖效果不错看起来又不会太浓厚的。。那款好些? ...

我就是想去店里试试色。。俺在大宫附近。。正好有店。。可以先要试用品

我用久一款一般就不怎么换,最近想再堂子里多淘些化妆品

fay0513 发表于 2011-11-24 20:40
好像cm一般商场就会有滴~~但不一定每家都有~多找几家肯定能找到的~
就这款中草药粉膏很好用的~~~ ...

看好这个了。先试试去。。我最喜欢瓷娃娃感觉的粉底液。不知道哪里有卖的

头像被屏蔽

壮观

最近超级迷恋jane irelade 粉饼 散粉 妆前乳 腮红 眼线笔 唇线笔 唇膏等等收了很多 我觉得可以用惊艳来形容了