小春网

注册账号
楼主: fay0513

[穿名堂] 聊聊底妆~30款 粉底液粉饼散粉神马~~分享心得~

fay0513 发表于 2011-11-24 20:01
就是盒子颜色有点深的那款嘛?~娇兰太香了~~不过还可以忍受>

恩恩,就是太香了感觉味道不清爽,不过确实网络上评价好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小香的粉底也很细的说

头像被屏蔽

fay0513 发表于 2011-11-24 20:42
其实我化妆水用的也不多~~~~8过albion的健康水万能的~~~一直用着觉得不错~~敷面膜要便宜大碗的话~开价里 ...

一直刷屏等MM的回答呢[.D81A0477.]
我都拿小本子记下来了,嘿嘿[.AAFBA65.]
这都是学问啊!!!!!
谢谢,一会放学就去买

头像被屏蔽

fay0513 发表于 2011-11-24 11:39
凝脂和晶钻我也挺爱的~~基本上粉饼涂得好也就这效果了~再砸钱的话效果也有限~~除非把皮肤调理好哈哈~~lm ...

哈哈,又被你种草了,完了,这下子LM的散粉估计非买不可了

另外,我也挺想试试EL的double wear,也是说不脱妆的效果很好,很自然
mm觉得,EL的和迪奥的nude比怎么样?或者rmk?
后2个我都有在用

寻觅很久我现在只用香奈儿粉底,m.a.c粉饼!rmk用不习惯,不过最近我裸妆哈哈

mm好强啊。呵呵,不过看到mm的散粉list里面没有我常用的几款。。大胆推荐mm试试kenebo的那个
towani系列的女神散粉。去年开始应该是天使了。这个每年一出来都是@cosme的第一哦