小春网

注册账号
楼主: 海棠依旧

真不知道怎么与这样的妈妈相处。

都抓成这样了~~~~下手也太狠了~~
这样的孩子别和他玩了,这样的妈妈也没什么好交往的~~~
这种妈妈只有自己的孩子才是最最可爱,最最不能让人欺负的~~~
我还见过有的妈妈看到自己孩子这样还挺自豪的呢~~~~觉得孩子长大了不会吃亏
LZ是个善良的人,还惦记着友情~~~还会想那孩子是不是有疾病~~``
真的没有这个必要,人家都这样了~~~该反击时要反击,这可是毛主席说的~~~~~

太生气了!
你去跟邻居说,这样可以告他们家伤害罪的。!!
什么人啊。简直是。。你把女儿领到医院去治疗,找他们报销吧。。
并要求索赔!!
[em16][em16][em16]

海棠看看,大家的意见基本一致吧?你就别犹豫了。你这邻居太过分了,维持这种所谓的“友谊”有意义吗?自己难受不说,还要看着自己的孩子肉体和心灵都受伤害,何苦呢?

是呀,今天回来遇到她带着孩子出去,她可能早就看到我了,
故意一直低着头走,我当时还以为是不是没看见我呀,我还犹豫要不要叫她,
他妈的,我真是太傻了。

傻人有傻福。嘿嘿。。

不过,你不能再放任他家孩子抓你家孩子了,打架没有关系,抓脸抓眼睛的,多危险啊。。!!!!
他家大人也是2!!

QUOTE:以下是引用一萼红在2006-9-22 18:46:00的发言:不过,你不能再放任他家孩子抓你家孩子了,打架没有关系,抓脸抓眼睛的,多危险啊。。!!!!
他家大人也是2!!
最后一句请指教,呵呵

最后一句〉〉他家大人这样教育孩子,真是头脑短路啊。。。[em06]

以前我家儿子上幼儿园的时候,被小朋友抓破脖子啦,手臂啦,我没有在意。
直到有一天,把我家儿子鼻子下面抓破了,我非常生气,直接就去找老师了,老师一个劲儿地道歉,小孩子也吓坏了。。后来,我就直接跟小孩子的妈妈说了,,现在这些伤不算什么,如果打人抓人成了习惯,长大的话,就不好说了。。。还是早些让孩子别随便抓人比较好。。
  他家妈妈估计回家后教训孩子了,打那之后,再也没有被抓过了。
还是在于大人的管教。。

QUOTE:以下是引用一萼红在2006-9-22 18:59:00的发言: 以前我家儿子上幼儿园的时候,被小朋友抓破脖子啦,手臂啦,我没有在意。
直到有一天,把我家儿子鼻子下面抓破了,我非常生气,直接就去找老师了,老师一个劲儿地道歉,小孩子也吓坏了。。后来,我就直接跟小孩子的妈妈说了,,现在这些伤不算什么,如果打人抓人成了习惯,长大的话,就不好说了。。。还是早些让孩子别随便抓人比较好。。
  他家妈妈估计回家后教训孩子了,打那之后,再也没有被抓过了。
还是在于大人的管教。。

有的地方,日本妈妈和中国妈妈的心态和教法都不同的
我觉得这个邻居,太惯自己的孩子了,就算海棠叫自己的孩子反击,对方也会过来找茬的
还是敬而远之,
对大家都好。
他家儿子再来骚扰你家宝贝,就叫孩子们回家,不要理他,多几次,那孩子没趣了,也就不来了