小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【023】麻烦斑竹锁帖啦~谢谢

关闭 [复制链接]

·6楼有SONY无线鼠标,杂志~~
2楼开始~饰品
3楼衣物
4楼 鞋子 包
5楼 化妆品
6楼 杂物
http://www.weibo.com/mailisha
我的微博  有的MM可以加我哦
有些话吧..真是没法说 总之 我的价位已经定的很低了.我一直觉得我挺好说话的 但是您也别往死里砍成不?3,400的东西还侃价加包油 我倒贴点钱送你吧 行吗?!谁也没穷到2,300的便宜也占吧?啊?真的 开店这么久了 倒贴钱的事我是做够了 再这样我不如扔了更痛快.话说的有些狠 但还请个位MM理解.另外,预订后请不要无故消失,取消预订也可以,但请不要预订完了人就没有了,我鄙视这样的人,如果你作为卖家 遇到这样的买家你会怎么想?!不要做人不厚道。

~
展开

~

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 円  

耳坠 特别女人 新的 买来就是试戴一下,这个500包邮~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这以下的饰品满1500可选一样赠送。
6 耳钉 2个色 每个300~

8 戒指  每个200或者卖衣物的亲赠一个 飖kMM预订红色 以邮寄  孔雀的也不在了

9 手镯 在家试戴过一次 2000多买的 现在800出了把 邮费我出一半~  晚上去夜店戴的话超闪的!!

复古的 单买200  或者赠送给买衣服的亲

4个头饰  买来就是试戴程度 300一个。
想冰糖一样的耳环 我带耳朵疼 有点发旧 买衣服鞋子包包什么的赠送。
这个实在不适合我  太淑女了感觉 200
这个很喜欢 原来堂子里买来的  没用过 500包油转
头饰 草帽样子 特别闪  掉了2颗钻 不过都在  出之前会沾好了!300
这个也是新的  不过放久了功能绝有点氧化 但是还很漂亮 单要200,火赠送给买别的满1000的亲!

上面的是猫的 下面的是兔子的 家里光线特别不好  事物比较好看,坠子都很小巧~各500包邮.
照片 105_副本.jpg
这条是那种淡淡的金色 参加各婚礼啊 趴体啊 什么的很好用 小粒的钻和大颗的珍珠混搭,锁骨长度。500包油
照片 123_副本.jpg

照片 109_副本.jpg 照片 110_副本.jpg

我的衣服都是M L F的 没有什么我太瘦啊 怕自己买去不合身的[.6A928.] 不放心的MM可以问我具体的尺寸哟
需要真人秀的MM可以说下~
新更新的衣服都再下面 往下拉。。。。。。呀。。。。。。
这件毛衣M码  实际颜色很粉  照出来有点发白了  很厚 介于邮费问题 800包邮~jiadameMM预订  已收到

6  白色长款体恤 赠品 jiadameMM预订   已收到

8 AF的短裤 S码 500包邮

24.粉色长款T  买了没穿过几次。M L都能穿 实际颜色跟粉些  照片有色差。400包邮. 茹山下智久 MM预订 已邮寄

白色镂空针织上衣,1000多买来的。总感觉搭不好。600包邮

来自国内  送我姐那不知道怎么想的 要来的。。。。不适合瘦瘦的女生吧  感觉 M.L都能穿。不太分年龄 下至20上至40都行。。看你怎么穿了 500包邮。

3条围巾 300包邮均一  LV的没有啦  黑色照不出效果  质量很好 有弹性的那种~

原来淘宝买的 质量不错 就是有点小透 胸前的孔雀图案超级漂亮  400包邮

购于国内专柜  这叫什么色 。。鸭蛋青吧 需要内搭 修身的 。毛球都除过~700包邮
照片 102_副本.jpg

比较厚实的面料 我穿小。适合娇小的MM把 300包邮

国内小店买的原单,是卡其色 照片有色差  一直放在柜子里丫的折了。。买来穿了一次吧 超级喜欢 剪标的无袖风衣  花了300多快400买来的  质量也很好 比较值~有点舍不得  但是留着我也不怎么穿   还是先出出看吧。2000包邮先颜色暂时以小图为准 照片过阵子更新清楚的srn0330  MM预订~

秋冬款的短裤 5000多买来  穿了5次以内 很喜欢 但是穿的次数不多。。1500包邮
照片 092_副本.jpg 照片 090_副本.jpg 照片 091_副本.jpg
秋冬款的紫色裙子  厚实料子 有内衬 腰部为松紧 800包邮
照片 088_副本.jpg 照片 089_副本.jpg
这件我出的原因是不喜欢领子  我喜欢穿大领子的衣服 这件正好包围脖子。。国内买的 不好意思一直压着 所以比较皱,800包邮出,超值的衣服。
DSCN0063_副本.jpg DSCN0064_副本.jpg
腰封~特喜欢的样子 但是我一戴上就嘞的我吃不下饭。。想减肥的MM可以有~9.9新  买来用过一次。500
照片 188_副本.jpg
原来堂子里转来的超大丝巾 我没处用  转来一直闲置着 还是转了吧。。。。500包邮
照片 189_副本.jpg IMG_1181_副本.jpg IMG_1180_副本.jpg
原来堂子里800包油转来的 穿过1次 感觉不适合我....L码,现700包油出. SYUURE MM预定
已邮寄
ONLY黑黑黑黑色贴身直筒裤 其实原来是喇叭裤 被我拿去裁缝店改了 效果还不错... 属于中腰 腰围2尺到2尺2左右的MM可以穿 上身型很好 属于薄料子的 在日本的话一年四季都可以穿.800/
DSCN0088_副本.jpg DSCN0089_副本.jpg DSCN0087_副本.jpg IMG_1177_副本.jpg IMG_1178_副本.jpg
原来堂子里来的 衣服很美啊 料子也挺好 不透 有内衬 。。。可惜这种可爱的东西实在不适合我。我穿到大腿为了保险还是需要打底。1000 jiadameMM预订  已发送
墨绿色针织开衫  这件穿上比单挂着要好看.我个人认为这件上身属于很洋气的那种.不会有显老什么的.购于国内小店 这个小店是我回国必去的.哈哈,这件买时好几百大洋,,M的 质量自然不用说 属于修身型.出出看 不行就自留 1000.
DSCN0094_副本.jpg DSCN0095_副本.jpg
ZARA的半袖 大红色  照片颜色有些偏浅了  600包油
ZARA的针织衫 L码  穿过2次把 一直柜子里压着了 一样 出不掉自留  也是大红色的 800

2 ZARA买的  宝石蓝 上脚超美。设计的很赞! 鞋头有点水印 不明显   39码 不过38的脚合适 因为尖头鞋本来就应该要大一码 不过当初试的时候没有更大的了 到现在穿不了 有点挤。。悲剧。手欠儿 把里面的鞋垫撕掉了 结果把鞋里的皮子也连带的粘掉了一些 具体看照片  一共穿了2次  让我折腾的。。
IMG_1166_副本.jpg IMG_1165_副本.jpg IMG_1169_副本.jpg IMG_1168_副本.jpg

3  仿的VIVIENNE的包 有8新吧 土星标志有些磨了 里面只有一个小的侧兜 1000包邮 IMG_1038_meitu_2_meitu_8.jpg IMG_1039_meitu_3_meitu_9.jpg

4. 红包~有点  BOTTEGA VENETA风的感觉~大小看真人  日本购入 9新左右吧 1300包邮.
IMG_1044_meitu_12.jpg IMG_1045_meitu_7.jpg
仿品牌的包  我忘了怎么拼了~7.5到8.5新的程度~很能装 有3个隔层~ 黑色丝巾是我自己绑的 这个料子可以水洗 出之前我会洗一下~ 大小看真人 买鞋子送~
照片 074_副本.jpg

KISSCAT的羊皮靴子 很软  好东西 谁穿了谁知道  哈哈 穿过一次  冬天下雪的时候穿了 擦过 但还是有淡淡淡淡淡淡的泥点子 不过不明显 最好还是上鞋油把 不过我米有..  本来一直舍不得出 后来感觉我穿太成熟啦。。。跟高7,8厘米 走路巨稳 而且不累。。真是好的不行。。右脚掉了一颗装饰扣子 不碍事 剪掉就好了 如图,然后。。。。再问我吧。。39码 38的也行吧~
3000包油出。面交2500.一分价钱一分货~ DSCN0713_meitu_4.jpg

照片 082_副本.jpg 照片 083_副本.jpg 照片 085_副本.jpg 照片 084_副本.jpg
39码 包跟靴子~很修饰腿~~感觉有7.5到8新..吧.1000包邮
DSCN0721_meitu_8.jpg DSCN0719_meitu_7.jpg
,着双粉色的靴子真纠结 穿过3次的样子  新旧如图 颜色对我来说实在有点嫩..总是一身黑的习惯了.这个颜色感觉太可爱了..和我的风格差距忒大..900包邮
DSCN0716_meitu_6.jpg DSCN0715_meitu_5.jpg
原来为了面试在ABC买的 5000多吧  穿过3次左右 38码 2000包邮8.5新吧
照片 186_副本.jpg 照片 187_副本.jpg
终于忍不住穿出去了 2个小时左右把~我就发现这鞋子码是部偏小,,哎  我穿前面有点肥 感觉适合脚背高的MM穿 LL的 我穿上感觉更适合38到38.5的脚。是粘扣的那种  买时将近5000  悲剧了  3000包油有人要么!! 来个真人把  角度不好找  多来几张
IMG_1154_副本.jpg IMG_1152_副本.jpg
照片 185_副本.jpg 照片 184_副本.jpg

DIOR的 mini眼影 只有左上角的灰色用的较多 图片基本上没有太大的色差 紫色系一般用不上 800出 暂不交换
IMG_1069_副本.jpg DSCN0090_副本.jpg
NARS的眼影 适合淡妆的MM 粉色和金色1500出  西西. MM预订~已发送
眼线笔 防水型 用不惯 还是喜欢眼线液 这个有9新 左右吧 600包邮出 贵了说声~
飖k MM预订  已邮寄
兰蔻的眼影加唇彩的套装,棕色和粉色用了点,比较上色,好用。没照好,改天再照吧,9.5新吧,套子还在。2000包邮出了吧
ztzt4476MM预定  已发送

各种指甲油。。真是舍不得 左起 SKINFOOD 的 亮肉色吧 算是 200,OPI 500 PA 赠品 金色亮点 200 ,露华浓吧 中文  我最爱的一瓶  贝壳色。。考虑出不出。。400 最后一瓶 赠品
照片 081_副本.jpg

益若翼的假睫毛,上面的一对用过几次 下面的一对全新 600.包邮吧。。。
睫毛一盒500包邮 上面2副是原装全新 下面3副使国内的那种 第4副使用过一次。

左起 用在指甲上亮粉 打开看过 9.5新 撒了不小心 金银白3色 闪的  照片是在不明显。中间的睫毛膏 买了有段时间了 没打开过   右边的刮毛的 还有2个。全新    均为赠品  邮费自理~
DIOR的口红 色号230 买来时间不厂 用到刻字的地方 3000多买的?望了  2000包油

肌研的BB霜 刚买 用了1次 效果4合1 及其方便啊....  用后感觉挺好 但是皮肤最近状况不好  旧不留着占地了 980买来的 现在900包油~

DSCN0085_副本.jpg DSCN0086_副本.jpg

这个鼠标得有对应的电脑才能用  新品。 1000日元。

このマウスは対応機種専用ですので受信部アダプターはありません。
受信部は対応機種に内蔵されています。

対応機種は以下の通りです。

VAIO PCV-V151/PCV-V11/PCV-V10

赠送~
12月去迪士尼买的  带了不到2小时..浪费...貌似好像是1600买的啊??忘了
转给要区迪士尼的MM吧~900包油

鼠标是有线还是无线?  发表于 2011-12-3 16:04

这个买时也有点贵 超好看的 带上也不夸张 放心用把~500包邮~  带过1次  花狸狸 MM预订  已发送

耳坠 特别女人 新的 买来就是试戴一下,这个500包邮~
DIOR的耳夹  有没有耳洞都行  。。满满的小钻 超级好看。2500出。
蓝生玉 MM预订 已发送~
项链 新的 树袋熊抱着的那个钻也很闪  500包邮
山手线MM预订  已发送、、、、
5  公主式衬衫~需要打底 汗 皱成这样呃400  
vinsorMM预定
10月11日邮寄
7 兔毛毛衣 花了很多银子 买回来觉得我穿不好看 哭笑不得啊!不推荐肩宽的人穿。。有吊牌 F码 ~2300包油  交换预定
已邮寄~

9 OL半群 腰部是抽带的 购于过内一个小专卖店 颜色有点发迷彩绿 照片有点色差 纱质 休闲穿也 好看 今年很流行的款式 ~2种穿法  先 不出了。自留
10 淘宝买的 MISS SIXTY的报纸T 有弹性M的  一字领子 那会看模特外面穿的红色的开衫毛衣特好看旧买了 谁知道咱穿上没那效果,,,,,新品 300 ninosonomi  MM交换预订
11 M码 腰部的柳钉装饰有些掉了 不影响美观500  花狸狸 MM预订
13 转来的 我穿肩小 拍不出原来的效果了 转来后没穿过 我会洗一遍再出900转来的 现在600包邮出
ninosonomiMM交换预订
15 ZARA的针织衫 出不了就自留了 还是有胸的MM穿好看~袖子那被我用手表挂了一下 出来几根线 不过不影响  
带金线的那种 扣子是贝壳的  淘宝够入  介意的MM绕行 500~
vinsorMM预定
10月11日邮寄
16 牛崽衣 关于这件我只能说没胸是件多么悲催的事情 有肉才是硬道理~ L的但是只要身上有点肉的穿上就好看 S的除外哈 掉了个扣子  我会努力找找看 没怎么穿过 这件也是衣服上有点亮点点那种 超气质 哎 不说了 只有穿上的MM才能感到效果 1000包油...这件邮费不便宜啊!! ALICE妞妞亲预定~
等待邮送中。。。
17 棕色针织衫~质量没话说~赠品 邮费自理
飖k MM预订 已邮寄
18  牛崽短裤~是我把自己原来的长裤剪了  但不影响什么  放心使用把 S~M都能穿 我感觉 L的不行  赠品 邮费自理
莫名消失。。。
19  日本买的牛崽哭. M的 500 小脚 有弹性
10月3日邮寄完毕
20 国内买的 直筒的那种 但我穿太肥了29码的 600出了吧
飖k MM预订 已邮寄
21 米色的半袖~ 好像是2000交换来的??现1000包邮
小呆刺猬MM预订~已发送
这个牌子 适合小个子的MM吧。我穿大身和袖子都短呀!!500zzxterado MM预订,待发送
30 有你哭咯买的牛仔衫 L码 效果如图 不过我这件是7分袖 600包邮吧 麦兜晃晃MM预定已发送
31 堂子里转来的  被我改造了下,把背带剪掉了 现在裹胸  不过我感觉我的上围不够力  出出看 赠品  出不了自留
sonsinken MM预订
国内500多专柜买的 就是那种皱皱巴巴的M,L都能穿 我撑不起来哈  撑起来了好看 有弹性的那种料子 正适合这个季节 1500出shinhwa MM 预定 已发送.......................
这叫什么色。。藕荷色?的半袖毛衣~ 腰带不带 是我自己配的吼~穿过1,2次  总感觉不得劲。。出出看。600  不交换
kana1977 MM预订 定性外390发送
原来堂子里转来的 不适合这种。穿过2次左右。薄薄的料子 做工感觉挺好的  属于冬天穿不冷 夏天穿不热的那种 600包邮吧     交换预订~~已发送
1 D&G的帆布包 上课用来着 优点掉色 很结实的包包 600  
jeannedarc714 MM预订~~定性外390发送

可以坐了不?  问下那个NARS带ラメ么?  是很淡的那种么?

Ciel 发表于 2011-11-12 18:56
可以坐了不?  问下那个NARS带ラメ么?  是很淡的那种么?

欢迎欢迎  ラメ是什么(ーー;)

带不带闪。。  发表于 2011-11-12 19:17

15号衣服还有吗