小春网

注册账号
楼主: 小草原

[穿名堂] 转spiral girl全新靴子,Lipstarパンツ, ZARA针织,VERA MODA op,BPN

关闭 [复制链接]
绿林小仙 发表于 2011-11-9 02:17
哦,那我驾驭不了
7 Lipstar 水玉阔腿裤,原价7,8千, 只穿过2次。现800
这个3号是多大?还有亲还更新吗 ...

3号是多大我也不清楚,刚刚量了一下裤腰的周长,是70cm左右哦。既然mm有兴趣,那我一鼓作气,待会在上一次,就不上了。

小草原 发表于 2011-11-9 02:25
3号是多大我也不清楚,刚刚量了一下裤腰的周长,是70cm左右哦。既然mm有兴趣,那我一鼓作气,待会在上一 ...

很快吗?我真的挺不住了,明还要上学

绿林小仙 发表于 2011-11-9 02:26
很快吗?我真的挺不住了,明还要上学

我明天也要上学。。555,最快半小时,要不亲先休息,明天再来看~

头像被屏蔽

11 Robinia  print dress ,只穿过一次。质感很好  500
这件先暂定上
亲穿上到哪里

vampirehoshi 发表于 2011-11-9 02:54
11 Robinia  print dress ,只穿过一次。质感很好  500
这件先暂定上
亲穿上到哪里

脚踝上方10到15cm左右。

313578366 发表于 2011-11-9 02:38
给送吗?>

平日新宿,周末早稻田,欢迎面交~~邮送的话,邮费买房mm出哦~~

花下醉 发表于 2011-11-8 22:53
想要1 2  只有周日有时间去新宿 行吗

你可以看一下12的B哦~一起拿下吧!另外又更新了很多,买的越多我送礼物~~!!

henghong 发表于 2011-11-8 23:28
1, zara 针织开衫  藏青色,薄款   200
6 某小牌子的top   100
这两件预定,想问下160左右能穿不,6是针 ...

更新完毕,欢迎再逛逛看有没有合适滴~~

OoY 发表于 2011-11-8 23:40
亲呀。想问一下   3,black peace now 机车夹克,比较能御寒。原价一万几,现2000
是皮的么?袖子那里是什 ...

更新完毕,欢迎再逛逛看有没有合适滴~~