小春网

注册账号
楼主: 小草原

[穿名堂] 转spiral girl全新靴子,Lipstarパンツ, ZARA针织,VERA MODA op,BPN

关闭 [复制链接]
1, zara 针织开衫  藏青色,薄款   200
6 某小牌子的top   100
这两件预定,想问下160左右能穿不,6是针织衫吗

亲呀。想问一下   3,black peace now 机车夹克,比较能御寒。原价一万几,现2000
是皮的么?袖子那里是什么样子的?看不清楚的。

平日不行吗?我只有周末不在新宿。。。

henghong 发表于 2011-11-8 23:28
1, zara 针织开衫  藏青色,薄款   200
6 某小牌子的top   100
这两件预定,想问下160左右能穿不,6是针 ...

我是168,这2件不宽松,穿应该ok的,6是针织衫。

OoY 发表于 2011-11-8 23:40
亲呀。想问一下   3,black peace now 机车夹克,比较能御寒。原价一万几,现2000
是皮的么?袖子那里是什 ...

不是皮的哦,是比较高档的棉质的,袖子那里是3道ベルト、上身很有型,很帅的~

小草原 发表于 2011-11-9 00:28
不是皮的哦,是比较高档的棉质的,袖子那里是3道ベルト、上身很有型,很帅的~ ...

亲给包邮么?几成新?

花下醉 发表于 2011-11-8 22:53
想要1 2  只有周日有时间去新宿 行吗

平日都在新宿的。。。你多拿几件,我考虑周日花这个车费和时间,哈哈

OoY 发表于 2011-11-9 00:30
亲给包邮么?几成新?

这个已经是很低很低的价格拉。。。不能包邮,sorry。挺新的,没有任何伤之类的,按日本的算法,8左右吧。

头像被屏蔽