小春网

注册账号

[穿名堂] 转spiral girl全新靴子,Lipstarパンツ, ZARA针织,VERA MODA op,BPN

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

アカネ 发表于 2011-11-8 21:05

谢谢帮顶~~XD

这么快就沉了,果然晚上人多XD

5楼的牌子及价格

13,鞋子是spiral girl的全新品,风格不搭,没穿过。原价一万3千多,现1800转
14  针织one piece  9成新,有点可爱,有点知性~质地很好。600

15  优衣库的卫衣,男款M,女生165到173左右吧。8成新,400

16   原宿买的草帽,现在不走这个风格了,9成新。  500

17   粗条纹海魂帽,完全没戴过。。。国内小店50rmb买的   200转

18  lizlisa  假两件套粗棒针织套头衫,白色底粉色菱格纹,面前有可爱的大蝴蝶结。 下水洗过,有轻微起球。原价七千九百多,现1200

19    在ルミネ买的围巾,很长,9。5成新,三千九百多买的,800转。

20   a.r.w 的红格子小短裤,上身显得腿形很好看。  四千多的东西,500转。

21    金丝绒落地大窗帘,奢侈程度的精致,是朋友送的,可是实在用不了。。。5mX2.25m  1000
太重了,只支持面交
22   Black Peace Now的鱼尾裙,非常华丽,神秘,犹如吸血鬼美人。    一万6千多的裙子,穿过1次。5000转。
23  奥尔滨的化妆下地,cool green,这个颜色不适合我。。。用过一次,买了大概一千9?800转。

24  h.naoto的蕾丝小围巾。福袋里面的,不知道价格。100转。

25   红白条纹超强弹力宽腰封,一千多买的,完全没用过。。。==  600转

26  国内买的2种印花拼的围巾,很舒服,也干净但是有点旧了,100

27  优衣库的红黑格子衬衫,男款M,个子高的女生正合适。400转

28   Robinia  雪纺加蕾丝设计的腰果印花长裙,人民币三百多买的,完全没穿过,1000转。

帖子不再更新,期待大家迅速行动哦~~买的多的,可以小刀,因为学校很忙,我怕麻烦更怕拖。。。==

最后谢谢大家捧场~~撒花~~~~

补充内容 (2011-11-9 23:30):
14,18,24已预定。

想要1 2  只有周日有时间去新宿 行吗