小春网

注册账号
楼主: 向日葵

[全日本] [爱情意淫原创]25岁单身女郎的都市生活(向日葵工作室出品)

晕~~~~向日葵啊向日葵,枉费我对你一片痴心还默默的祝福你和语术mm,你,你,你居然怂恿斑竹封我的ID,情何以堪阿~~~~~

QUOTE:以下是引用淫民出版社在2006-9-19 13:05:00的发言:你今天得把话说清楚了!凭什么叫班主大人封我们啊?
你自己脚踩两条船还有理了,你等着,我这就喊人去,用口水淹没你。
我支持向日葵,跟万恶的斑竹斗争到底
[em05]

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-9-19 13:09:00的发言:我支持向日葵,跟万恶的斑竹斗争到底
[em05]你是典型的容易受蛊惑型,关键口上人家为了保存自己怂恿斑竹封我们ID呢,你还盲目用户他?应该打倒他。

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-9-19 13:09:00的发言:我支持向日葵,跟万恶的斑竹斗争到底
[em05]
你弄清楚了,斗争对象是淫mm。
我们还要斑竹给我们做主呢,你怎么胡里胡涂的。
我说我怎么回回都争不过呢,就是支持我的都是你这样的糊涂蛋。
悲哀啊~~~

QUOTE:以下是引用我老爸的乖女儿在2006-9-19 13:09:00的发言:晕~~~~向日葵啊向日葵,枉费我对你一片痴心还默默的祝福你和语术mm,你,你,你居然怂恿斑竹封我的ID,情何以堪阿~~~~~
妹妹 你现在知道什么叫好心没好报了吧?

[em01]介个,我是个革命派,什么时候他斑竹逗倒了,我支持向日葵来入主东京版,还我个干净的东京版

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-9-19 13:15:00的发言: [em01]介个,我是个革命派,什么时候他斑竹逗倒了,我支持向日葵来入主东京版,还我个干净的东京版

群众的呼声啊,看来只有我出马争夺东京版斑竹了。
我上台以后保证众淫民三年不纳税,承诺以后东京版不会再有光辊儿,人人都幸福,家家都快乐。
请支持向日葵的同学们大大呼出声来。
我保证,我上台的第一件利民事情就是立刻封了淫民出版社的ID及IP,请大家支持。
谢谢。

QUOTE:以下是引用向日葵在2006-9-19 13:18:00的发言:
我上台以后保证众淫民三年不纳税,承诺以后东京版不会再有光辊儿,人人都幸福,家家都快乐。
我保证,我上台的第一件利民事情就是立刻封了淫民出版社的ID及IP,请大家支持。
谢谢。

[em02]我的个人问题可全靠您了,您说什么时候动手吧,我去把出版社MM先给你制服

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-9-19 13:20:00的发言:
[em02]我的个人问题可全靠您了,您说什么时候动手吧,我去把出版社MM先给你制服你这就被收买了?亏我还想把我那最漂亮的妹妹介绍给你呢。

QUOTE:以下是引用向日葵在2006-9-19 13:18:00的发言:
谢谢。
我必须报告斑竹去了,你有点无法无天了!