小春网

注册账号
楼主: 向日葵

[全日本] [爱情意淫原创]25岁单身女郎的都市生活(向日葵工作室出品)

QUOTE:以下是引用艾艾在2006-9-19 0:33:00的发言:还是您厉害,够狠~  小心向日葵呆会儿找你拼命啊~  呵呵
呵呵,他做春梦还没醒呢~

QUOTE:以下是引用豆儿在2006-9-19 0:38:00的发言:呵呵,他做春梦还没醒呢~
恐怕这段儿时间他激情沸腾得不恋觉吧?
不行,我要登录个男性马甲来灌水了~
[em04]

这么经典的帖子,不能让它掉了,顶上去..........
顶上去让语术mm看看向日葵移情别恋了!!!

QUOTE:以下是引用我老爸的乖女儿在2006-9-19 12:38:00的发言:这么经典的帖子,不能让它掉了,顶上去..........
顶上去让语术mm看看向日葵移情别恋了!!!
就是就是,我刚想着呢,乖女儿同仁就给做出来了,漂亮~

嘿嘿~~~太好了,我们就是要看看向日葵这个双脚踏n船的家伙怎么收场??!!!!

这个这个。。。。。擦汗。。。狂汗。。。
葵这个故事是虚构滴啊。
寂寞葵花子这个ID根本就是不存在的麻。
mm们太厉害了,这让葵招架不了。
葵立刻就将寂寞葵花子的ID改成后腹语术好么?
继续在流汗。。。

QUOTE:以下是引用向日葵在2006-9-19 12:53:00的发言:这个这个。。。。。擦汗。。。狂汗。。。
葵这个故事是虚构滴啊。
寂寞葵花子这个ID根本就是不存在的麻。
mm们太厉害了,这让葵招架不了。
葵立刻就将寂寞葵花子的ID改成后腹语术好么?
继续在流汗。。。
要是你要求我可以考虑帮你封掉这个ID.

QUOTE:以下是引用颜料在2006-9-19 12:55:00的发言:要是你要求我可以考虑帮你封掉这个ID.

这是啥意思?封掉哪个ID?
向日葵ID,这个我没做什么。除了昨天在别的帖子里面诋毁了一下斑竹没有大的原则性问题。
寂寞葵花子ID,这个根本就不存在,我编故事前特意在论坛搜索了一下,您怎么封呢。
后腹语术ID,这个就更不应该了,葵创作的最大动力就是来自语术mm,三思啊。
其余如老爸乖女儿、艾艾等ID、这个斑竹自己随便定夺,练练手也不是不可。
要是可以的话,还是希望把淫民出版社的ID封了,看着我就厌烦。

QUOTE:以下是引用向日葵在2006-9-19 13:02:00的发言:
这是啥意思?封掉哪个ID?
向日葵ID,这个我没做什么。除了昨天在别的帖子里面诋毁了一下斑竹没有大的原则性问题。
寂寞葵花子ID,这个根本就不存在,我编故事前特意在论坛搜索了一下,您怎么封呢。
后腹语术ID,这个就更不应该了,葵创作的最大动力就是来自语术mm,三思啊。
其余如老爸乖女儿、艾艾等ID、这个斑竹自己随便定夺,练练手也不是不可。
要是可以的话,还是希望把淫民出版社的ID封了,看着我就厌烦。

你今天得把话说清楚了!凭什么叫班主大人封我们啊?
你自己脚踩两条船还有理了,你等着,我这就喊人去,用口水淹没你。

QUOTE:以下是引用淫民出版社在2006-9-19 13:05:00的发言:你今天得把话说清楚了!凭什么叫班主大人封我们啊?
你自己脚踩两条船还有理了,你等着,我这就喊人去,用口水淹没你。

罢罢罢,谁叫我惹到你这个婆娘了呢。
天下为小人与女子难养也,葵不与你争辩。
葵是君子坦荡荡,何需在乎你这般妇人之言论。
让暴风雨来得更猛烈一些吧。