小春网

注册账号
楼主: hal_wh

愛知県立芸術大学学祭

佐野清一 发表于 2012-6-1 08:07
谢谢前辈 我现在还没到日本,正在寻找适合自己的专业, 爱知县立艺术大学我查询过了  没有发现适合我的音 ...

我不是很了解,但我的同学很多是这个学校毕业的,我可以去问问看

hal_wh 发表于 2012-6-1 10:37
我不是很了解,但我的同学很多是这个学校毕业的,我可以去问问看

真不好意思麻烦前辈, 毕竟我现在还有一段时间。我的计划嘛 现在马上大三  日语的话在国内努力考N1  在这期间了解一些学校的情况, 有一个问题想请教  就是 如果到时候选择考大学院, 是专注一个学校呢 还是 多选几个  具体过程 我还不是很清楚

路过~~

佐野清一 发表于 2012-6-1 12:32
真不好意思麻烦前辈, 毕竟我现在还有一段时间。我的计划嘛 现在马上大三  日语的话在国内努力考N1  在这 ...

我觉得还是根据个人情况来吧,如果你找到非常适合你并也愿意收你的导师的话,还是专注一个学校比较好,否则就多联系几位导师,多报考一些学校。

hal_wh 发表于 2012-6-2 02:06
我觉得还是根据个人情况来吧,如果你找到非常适合你并也愿意收你的导师的话,还是专注一个学校比较好,否 ...

谢谢 ! 我懂了  总之还是要准备几手准备的~~~  

hal_wh 发表于 2012-6-1 00:19
彫刻科里面有うるし的授業。。。

谢啦~我去查询一下~

头像被屏蔽

关注一下……

你好,很感谢你能上传本帖,能让我们这些想报考爱知县立大学的学生能获得所想了解的信息。我打算报考这所学校的产品设计的修士,我看过学校主页了,考试科目只有提交自己的作品集和面试。我想咨询下,在那边的打工情况。另外,怎么能和学校的教授取得联系,我的研究计划书和作品集想给他看看。

designboom 发表于 2012-9-4 23:40
你好,很感谢你能上传本帖,能让我们这些想报考爱知县立大学的学生能获得所想了解的信息。我打算报考这所学 ...

只要日语好,打工应该不难找,你现在人在哪里呢?最好本人亲自来学校一趟,到学务科来咨询有关报考研究生的具体事项,注意,这边大多数的留学生都是先读个半年或一年甚至两年的研究生之后才考上院生的,所以,报考研究生之前当然和导师见一面是很需要的,所以你现在要通过各种途径来取得与导师的联系,通过网络查询导师主页是否有联系的邮箱,或者通过学务科看看能不能帮你与导师取得联系。