小春网

注册账号
楼主: hal_wh

愛知県立芸術大学学祭

hal_wh 发表于 2011-11-9 00:05
但是对自己有信心的话~~还是可以考的~~可以先读一年两年的研究生~~找到适合自己的导师~~~然后再考!! ...

读研究生的话好浪费时间的感觉啊~~~~~

howllike 发表于 2011-11-9 20:08
读研究生的话好浪费时间的感觉啊~~~~~

考好的学校都要这样的~~~研究生的过程也是老师对你了解的过程,你就凭几张作品照片递给老师,就想让他认可你的话是不太可能的。

hal_wh 发表于 2011-11-10 18:59
考好的学校都要这样的~~~研究生的过程也是老师对你了解的过程,你就凭几张作品照片递给老师,就想让他认 ...

那我现在在学语言 什么时候可以来考研究生呢

howllike 发表于 2011-11-10 20:37
那我现在在学语言 什么时候可以来考研究生呢

今年4月生的研究生资格审查时间已近过了。。。你最快也只能报考明年10月的研究生了,你去关注一下爱知县立艺术大学的主页吧。。

你好!! 我是学习音樂的本科生(国内 ) 我主修音乐教育   我以后想申请爱知县立艺术大学的研究生,不知道前辈能否给点申请的些许意见 ,不知为何在众多艺大中 我对它有中特别的感觉。(心理作用么- -   

打扰了!!!

MY GOD~拿分拿分,BYEBYE

话说这学校有漆艺方面的修士吗

佐野清一 发表于 2012-5-27 19:47
你好!! 我是学习音樂的本科生(国内 ) 我主修音乐教育   我以后想申请爱知县立艺术大学的研究生,不知道 ...

你好,我现在是雕刻科院一,你现在是在读名古屋的语言学校吗?如果人在名古屋的话,你可以来这边爱知县立艺大来看看,到时候我可以为你做向导

mirosang 发表于 2012-5-31 16:39
话说这学校有漆艺方面的修士吗

彫刻科里面有うるし的授業。。。

hal_wh 发表于 2012-5-31 19:10
你好,我现在是雕刻科院一,你现在是在读名古屋的语言学校吗?如果人在名古屋的话,你可以来这边爱知县立 ...

谢谢前辈 我现在还没到日本,正在寻找适合自己的专业, 爱知县立艺术大学我查询过了  没有发现适合我的音樂教育专业   只有作曲和器乐。  我找到爱知教育大学有适合我的专业           
不知道这所学校怎么样  前辈了解么?