小春网

注册账号

[衣食住行] 前天做了品川美容院的强力光

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 13:57
治疗痘痘是另外那个5280的项目比较好RE-ZA比较好,但是比这个疼,还要擦麻药的说. ...

效果怎么样啊?
能缩小毛孔
把豆豆变没吗?
才5000多
比你的便宜啦?

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 11:31
有啊,我刚做完的,给了几张吧.你在哪里啊?

mm有优惠卷阿,很想要,但还没想好做什么。脸上没什么东西,也没什么皱纹,不白不黑的,不知道做什么好。

带我走 发表于 2011-11-3 12:20
去做过一次,没什么效果,还有光线打在脸上挺害怕的,虽然不是很痛。

这也要看个人吧,我们三个人一起去的,我跟其中一个朋友就挺有效果的,另外一个效果不是很明显,但是皮肤也是好很多啊.

joan611 发表于 2011-11-3 13:59
效果怎么样啊?
能缩小毛孔
把豆豆变没吗?

比我的便宜,但是加上麻药的话就差不多了啊,麻药擦脸上的就要3000.我建议你喝醉了再去吧,

其实大家自己看看网站上吧,还有视频的,初回限定也说的很清楚.大家可以看了自己选择.

我自己感觉是效果比较好,但是这个东西都是因人而异的,要是做的 不好,我怕招骂.

其实我也是看了同事做的好就想去的,我同事是皮肤黑,毛孔粗大还有痘坑,雀斑,她也做的我这种,当天跟我一样就看见雀斑浮现出来,比以前更明显了,现在的掉完了,几乎看不见,她也还会去做的.像大家说的那样,做一次有效果,但是可能要多做几次会更好,见仁见智吧.
我觉得吧,在中国一个好不好都不知道的光子嫩肤就要一千多,我在日本做只要几百人民币,为什么不做?做皮肤又没什么伤害,只会增加皮肤的生命力,多好.而且我看我的斑已经都差不多快要结痂了,应该是要掉的样子.皮肤也是光滑了很多,对于这个价钱,已经是很超值了,捡到宝了.
完了我朋友来日本之前听我说起来就一定要我带他们去.最后就三个人一起做了.

收藏起来 生了娃去做 这个是全国连锁的店吗?

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 14:02
比我的便宜,但是加上麻药的话就差不多了啊,麻药擦脸上的就要3000.我建议你喝醉了再去吧, ...

我在想有效国没……
都是小豆豆
现在毛孔也大了
想去弄弄
弄豆豆的没做活动吗

joan611 发表于 2011-11-3 14:04
我在想有效国没……
都是小豆豆
现在毛孔也大了

别的我不知道,这个美白和美肌返回两个项目都是比光子嫩肤好一点的项目,几乎是啥小毛病都会好很多.RE-ZA那个是专攻痘痘的.这个是专攻雀斑的.

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 14:10
别的我不知道,这个美白和美肌返回两个项目都是比光子嫩肤好一点的项目,几乎是啥小毛病都会好很多.RE-ZA那 ...

医院名字是啥啊
在品川哪呢

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 13:56
就是在品川做的啊,双眼是8万多,我朋友做的单眼4万多,加上自体血小板提取3万多,加上她做了两个初回限定的 ...

我也想去啊,眼袋介绍的有优惠吗?

本来想拍个照片给大家看的,想想也没什么可比性就放弃了

官网上有很多对比照片的.

我没必要给鬼子打广告,但是是自己觉得便宜好用的就介绍给大家哈.
http://www.shinagawa-skin.com/whitening品川美容外科