小春网

注册账号

[衣食住行] 前天做了品川美容院的强力光

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 10:36
就是因为效果号我才去的,因为我最害怕美容失败什么的.
本来是9000,双方都有5千割引的话是4000没错,但是这 ...

这样啊。

他们说要做几次效果才好呢?初次4000的确很便宜。

一萼红 发表于 2011-11-3 10:39
这样啊。

他们说要做几次效果才好呢?初次4000的确很便宜。

说是要做四次-一个月一次就OK了,想巩固的话最多也就6次.
初次很便宜,以后2万其实也不贵,最起码比国内便宜吧,国内光子嫩肤都要一千多人民币.
但是呢,能省就省啊,咱可以每隔分院跑一次,哈哈.对不?那就可以四次初回限定的价格了

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 10:42
说是要做四次-一个月一次就OK了,想巩固的话最多也就6次.
初次很便宜,以后2万其实也不贵,最起码比国内便宜 ...

挺好!可惜我不在东京,附近木有太多他的分院。

羡慕嫉妒恨~~~~(^_−)−☆

我在川崎也跑过去了,还好不是很远.
现在是皮肤好多了,就等着斑脱落了,开心!
我朋友是过来旅游顺路做的,看到这次效果这么好,说还要专程来一趟她做了切除眼袋的脂肪,然后抽取自己的血小板再打进去,说是促进伤口愈合,还会减少脂肪切除后的皱纹.这个好像是8万多.

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 10:47
我在川崎也跑过去了,还好不是很远.
现在是皮肤好多了,就等着斑脱落了,开心!
我朋友是过来旅游顺路做的,看到 ...

你朋友才多大啊,就切除眼袋。

我准备50以后才考虑这个切除。

头像被屏蔽

做过类似的

一萼红 发表于 2011-11-3 10:51
你朋友才多大啊,就切除眼袋。

我准备50以后才考虑这个切除。

32,但是有一只眼睛是因为脂肪多,比另外一只明显多了,所以就切除了,不过之是切除脂肪,从眼皮内切,只用了不到20分钟,还包括打血小板进去,应该是很简单的手术啊.不是切除整个眼袋.
现在人回国了,我也在等她的消息,看她回复的怎么样.
国内,他们是不敢做的,比较相信日本的技术和负责任的态度.

美静香 发表于 2011-11-3 10:53
我也想白白的。。。
这个做法,日文怎么说?麻烦告诉一下。。俺也试试。。。
有人说,皮肤白的人运气也会好 ...

我的帖子上有链接啊,是品川美容院的,你看看.

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 10:54
32,但是有一只眼睛是因为脂肪多,比另外一只明显多了,所以就切除了,不过之是切除脂肪,从眼皮内切,只用了不 ...

嗯~~~~

等待效果报告。