小春网

注册账号

[衣食住行] 前天做了品川美容院的强力光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看同事做了当天雀斑就浮出来了.脸上的痘坑也变浅了一些,所以毫不犹豫的决定去做--当然,还是因为不贵,本来要两万多,初回限定是9000,朋友介绍的双方再少5000,也就是4000就可以了,比国内便宜多了.关键还是效果好.前天做完回家就感觉毛孔变小了.皱纹也少了.斑已经浮现出来了.太棒了.
下回去就要两万了,但是呢,我们想了个主意-下次再去做的话,换个分院,换个名字,是不是还可以享受那初回限定外加5000的优惠呢?http://www.shinagawa-skin.com/plan_list/photosilkplus

补充内容 (2011-11-6 18:36):
想要有5000割引的姐妹们,跟我联系

补充内容 (2011-11-6 18:41):
各位姐妹们,我来汇报一下啊.
当时的浮出来的斑已经掉了一点了 ,有的还顽强的存在着,估计还得做哦.

补充内容 (2011-11-6 18:58):
打完电话了,跟她们说想去的朋友很多,介绍券不够,所以最后商量结果是预约的时候报我的会员号就行了.我的ID号是1001-177595リュウ コン不明白打我电话
这个美白能坚持多久呢?斑都浮现出来了,那为了变白,斑会显得更明显,斑以后会不会越来越淡呢

雀斑浮出来了,是神马意思?然后涅?

是看的见的斑点都先浮现出来-比之前更明显,然后慢慢像结痂那样,然后脱落.比点痣点斑好吧.那样会留疤.

这个跟光子嫩肤差不多,但是比它要好的多.最起码可以去掉雀斑和肝斑.

还有个初回限定是5280那个,是征对外表的皮肤的,可以更嫩,但是呢会很疼,要擦麻药--3000.

而且医生建议我做这个的,因为我小毛病都有,斑也很多,这个美白的是可以把表皮内看不见的也打出来的.

是不是把表面一层皮给烧掉,长出新的皮层?

感觉介个东东短期有效,不知道长期如何。

一萼红 发表于 2011-11-3 10:22
是不是把表面一层皮给烧掉,长出新的皮层?

感觉介个东东短期有效,不知道长期如何。 ...

不是啊,你看网站上有视频,
我做的时候是,洗完脸后,躺倒,给脸色抹上厚厚一层的胶原蛋白等啫喱,然后用光照射,不痛,但是光线很强,眼睛闭上盖上东西还是吓一跳的感觉,5-10分钟就结束了.
但是这个只做两个脸颊,我带朋友去了,用的别人的介绍券所以自己也没有得到积分,还不能得到5000的割引,本来想只能花钱.但是经过商量,他们决定给我免费做整张脸--两个脸颊加鼻子加下巴,朋友做整张脸是25000-5000=2万

重新 发表于 2011-11-3 10:15
这个美白能坚持多久呢?斑都浮现出来了,那为了变白,斑会显得更明显,斑以后会不会越来越淡呢 ...

说是美白,其实是皮肤都变好了<皱纹变浅了,毛孔变小了,皮肤变得光滑了,我一觉起来还透亮透亮的-不是油光哦>.斑是从浮出皮肤表面--慢慢结痂--脱落.完了就没有了啊.

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-3 10:26
不是啊,你看网站上有视频,
我做的时候是,洗完脸后,躺倒,给脸色抹上厚厚一层的胶原蛋白等啫喱,然后用光照 ...

你写的价格,我没看懂。初次9000,介绍人的话,双方都减掉5000,那么,你跟你的朋友都是初次的话,应该都是4000。

怎么收了你朋友2万?

本来我没看价格,你一强调,我就看了看,结果没看懂。

效果好的话,我也想做~~~~

一萼红 发表于 2011-11-3 10:33
你写的价格,我没看懂。初次9000,介绍人的话,双方都减掉5000,那么,你跟你的朋友都是初次的话,应该都 ...

就是因为效果号我才去的,因为我最害怕美容失败什么的.
本来是9000,双方都有5千割引的话是4000没错,但是这个到了才知道只是做两个脸蛋--他们说鼻子,额头和下巴不容易长斑,所以不在范围内,想做的话就是25000,用那5000割引就是两万了.

我也想皮肤透亮一点,现在天天为了孩子都黄脸婆了,脸色不好看。
期待mm以后的效果。