小春网

注册账号
楼主: 寒寒雪

关于爱国,关于国民性,我的文字送给今天的朝阳

中庸问题!

我觉得楼主说的真挺好的,我也是,我从始自终没觉得自己是个中国人感到自卑,相反我也感到很自豪,尤其是来了日本之后,5000年的历史为华,中国经济的复苏腾飞,强有力的军队,和未来的太空科技,随便拿出一点都是骄傲的资本。不可否认现在还有很多很多问题,民生问题政治问题,总是很多人去和美国日本比,一个发展中国家去和发达国家比,能有可比性么,虽说我们比不过,但是至少我们在进步啊。
做为中国人却以自己为中国人所耻,我也表示真的很不能理解。

HUNTERREI 发表于 2011-11-2 15:25
美女出来说话效应就是不一样 我也发过类似的言 亲日亲美派都没给好脸色看 唉
不过这样的帖子还是要顶 狂顶 ...

在小春上说中国好话的,会遭到那些准备成为日本人,或者已经是日本人的人疯狂的诋毁和进攻。
满足他们的虚荣心吧

总是不能实事求是面对自己的不足之处 ,是东方人和西方人最大的区别。
比如什么  儿不嫌母丑 ,狗不嫌家贫…… 什么 是长辈 是父母 有过也不能说之类的 太多太多了,为什么就不能 实事求是一些呢?!

我喜欢中国

我不喜欢中国现在畸形的社会

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实很多人是很铁不成钢的~~

求你们别再拿5000年历史说话了,那根现在的中国有毛关系啊。懂不懂就5000年历史,埃及历史悠久吧,又能怎么样???????????

爽快!
楼主,不用跟论坛里有些脑残一般见识。
它们引以为耻的不仅仅是中国,包括了它们的父母还有它们的祖先。
一个名字概括它们就是----不肖子孙!