小春网

注册账号
楼主: 寒寒雪

关于爱国,关于国民性,我的文字送给今天的朝阳

赞!

头像被屏蔽

比起日本我还是愿意在中国生活,感觉上亲情,爱情,友情都更浓厚点

美女出来说话效应就是不一样 我也发过类似的言 亲日亲美派都没给好脸色看 唉
不过这样的帖子还是要顶 狂顶楼主

心有余则善,心怠则浑浊,
凡是责备抱怨的人估计终归是吃过苦头的,,,
如果大家都过得好,也就不会有指责自己国家的人了。。。

我觉得要是想发牢骚还是在中国人堆儿里发吧,要是在美国日本人面前大谈自己的国家不好,不是有点太那个了嘛,俗话说家丑不可外扬嘛。。。

没有人骂中国,只是对ZF不满而已,ZF是ZF,中国是中国。。。

真是巾帼不让须眉,想不到你的文章这么铿锵有力,顶一个

心太乱 发表于 2011-11-2 08:12
中国的策略就是“韬光养晦”
正因为中国渐渐强大,也从一“睡狮”缓缓苏醒
边境国家顿时感到要受到威胁,所 ...

是啊,改革开放,我住在北方,周围的环境,10年前和十年后,基本上都一样,辽宁抚顺,能看见一片黑乎乎的平房,就像贫民窟一样,4年前是那样,4年后还是那样,到了冬天烧煤油过日子,每年都能熏死几个人。为什么南方沿海地区那么富有,北方那么落后?

骂中国的人大多数都是在国内混不下去了,跑到国外来混的假洋鬼子。这些人的言论翻不了天,大多数只是小丑罢了。
就像上学的时候,骂老师不好的大多是成绩不好的,因为老师没有照顾或者不关注自己。而成绩好的跟老师关系也好,很少听到骂老师的。
这些人从来不从自己身上找原因,为什么别人生活的好好地,难道他们都是官二代,富二代吗。许多普通人还不是自己努力奋斗才有的好的生活。
自己没多大本事而骂别人的人,最可怜!
政府虽然有这样那样的问题,但起码发展和改进的方向是好的,只是时间的问题罢了。
我爱中国,我为自己是中国人而自豪。