小春网

注册账号
楼主: 寒寒雪

关于爱国,关于国民性,我的文字送给今天的朝阳

一对蛔虫父子钻出头来,父亲给了儿子一架望远镜看外面的风景。
蛔虫儿子兴奋地问道:“爸爸,那蓝蓝的是什么?”
“那是蓝天,我的孩子。”
“那绿绿的又是什么?”
“那是草地,我的孩子。”
“爸爸,外面的世界多么美好啊!我们为什么还要住在肛门里呢?”
蛔虫父亲庄严地回答:“因为这里是我们的祖国!”

鑫の雨 发表于 2011-11-2 10:45
今天要不回来,不等于以后永远要不回来。
要不回来跟正式承认放弃也是两个概念。
请参照波兰和俄罗斯的领 ...

废除的是民国签订的不平等条约,可惜有些东西是清朝卖得,难道还能一直追溯么??那就扯不清楚了吧。难道为前朝擦屁股的破事很好干的么?

伟大复兴就是在恢复兴旺,恢复兴旺最重要的是啥,就是安定的外部条件,先守好家里这一亩三分地再说。实力不济至少是一方面,但是至少不会乱扔现有的土地,蒋公崽卖爷田不心疼的作风,现政府再无能也复刻不出这等气度吧。

国不爱我,我不爱国。国若爱我,我亦爱国。

小学生政治课灌输的东西可以影响到成年后,这教育可不是一般的成功。
只是乱认母亲的方式不好,生你的母亲就你妈妈一个人,对不对?

头像被屏蔽

Amro0808 发表于 2011-11-2 10:57
一对蛔虫父子钻出头来,父亲给了儿子一架望远镜看外面的风景。
蛔虫儿子兴奋地问道:“爸爸,那蓝蓝的是 ...

活不了的loser就一辈子呆在肛门里吧

爱国主义是流氓最后的避难所

一种东西
把它无限神圣化
其实是一种无耻

头像被屏蔽

天香鸣玉 发表于 2011-11-2 10:52
废除的是民国签订的不平等条约,可惜有些东西是清朝卖得,难道还能一直追溯么??那就扯不清楚了吧。难道 ...

习千岁的家人基本都投靠美帝了。也就屁民叫嚣着伟大伟大了。

头像被屏蔽