小春网

注册账号
楼主: inlee

无产阶级怎么在号称有钱人世界的神户生存呢?请教一下神户的生活费

感觉吃很贵呀.你们都在外面吃的吗?

stranger 该用户已被删除

以下是引用lnlee在2005-2-15 12:32:49的发言:
感觉吃很贵呀.你们都在外面吃的吗?

嗯,1/2以上的时间是在外面吃的~~~~~~~~~~~~~~

吃得比较少,但~~~~~~~~还是贵!

寒月 该用户已被删除

神户的房子真的好贵的~一般都需要保证金~想租便宜的话不是交通不方便就是设施不齐全。。想找便宜的话多找几家不动产公司问一下。。为什么不申请留学生会馆呢?那很便宜啊。。
[em07][em07][em07][em07]

神户打工方面吗?一小时能打多少钱?

要看你找什么样的工了~料理店的话,一般在800以上吧。。10点之后会相应的加1,2百日元。。。。如果在三宫这样的繁华区的话都会在850以上吧。。。。我个人认为打ホテル的工很赚钱的~时给至少在1000以上。。。不过对日语的要求比较高~而且很辛苦~干的不好还要被骂。。。。。。
[em03][em03][em03][em03][em03]

greenday 该用户已被删除

以下是引用花の香在2005-2-15 12:12:23的发言:

房租:45000

吃:30000

手机:12000

水、电、热汤费:12000

保险、上网及其他开支:10000~~20000

要省钱啊。。。。。[em06]

房租费怎么那么贵,楼上的不就3万左右吗?多大面积?带洗澡间吗?

房租费怎么那么贵

房租费怎么那么贵,楼上的不就3万左右吗?多大面积?带洗澡间吗?