小春网

注册账号
楼主: xavi

今日警局归来,累死我了,说说见闻

头像被屏蔽

vec 发表于 2011-10-31 13:23
有一个厨师,可能因为平时的一些事情跟你一样对日本警察很反感。
正好有一次他也碰到警察例行检查登陆证。 ...

这个我不是很信。
一张假电话卡,也就是罚款。
就算重判,它是初犯做多也是有缓刑的。。。。。

头像被屏蔽

牛 B   但愿你没事就好

vec 发表于 2011-10-31 13:46
可事实的的确确是那样的,
日本对伪造是不是处罚的很严厉。

他是使用,不是伪造。

我一个朋友,。偷自行车,外加携带100多张假电话卡,也就是关了20多天然后判的罚款。

这个帖子成了日本法律科普贴了,很受教哦。

头像被屏蔽

人在江湖走,不易啊,帮顶顶

同样事情,同样经过,结果不同的大有人在啊!,,,都是命啊!

最新进展,今天老师放学后留下我,问我昨天和警察说的话,问完后给我说了一下,说是有可能交给检察官,叫我要么等着交给检察官,要么和那个人联系私了。但是说私了要花好多钱……,其实他说话那个意思就是叫我找他私了。哎,我的想法是这个事听天由命,那个日本人也有不对,也撒谎了,真出事就据理力争。但我又不好意思得罪学校,就说晚上回去考虑一下。  学校是肯定要告诉我的这边的保证人了,估计父母也要知道了,哎

我明天该怎么答复学校?不想按学校的套路,给他赔几十万元的钱私了,明天中午想去警察局问一下,这个事情他们会或者说预计会怎样发展。