小春网

注册账号
楼主: xavi

今日警局归来,累死我了,说说见闻

tatata 发表于 2011-10-31 12:07
不会像你说得这么简单。很多原因都有的。
有一次我也打了日本人,到了警察局跟警察说是那个人挑衅。后来 ...

可我弟弟打的那个是正规会社的社员,对方还没还手,我弟弟责任很大的,LZ又是学生不是不良少年,对方也有错在先,又是事后抱的案,所以不一定送检的,去好好问问总比自己瞎担心好的多。

juzi9 发表于 2011-10-31 12:15
可我弟弟打的那个是正规会社的社员,对方还没还手,我弟弟责任很大的,LZ又是学生不是不良少年,对方也有 ...

你弟弟没有没登录指纹拍照取笔录,那就没事儿。

我还有一次把一个日本人打得够呛,路人打的110。
到了警察局,那个被打的日本人主动跟警察说,我俩是闹着玩,没事儿。
警察还最后确认他好几遍,问他真的不追究了么,他说不了。我都晕了。

tatata 发表于 2011-10-31 12:19

你这个臭流氓
这周在东京吗?我过去

噢萨卡 发表于 2011-10-31 12:20
你这个臭流氓
这周在东京吗?我过去

我在,随时欢迎啊,来了给我个电话。。。。。

头像被屏蔽

楼主好运。打了人还是要出点血的。

tatata 发表于 2011-10-31 12:11
那叫処分保留,是没决定对你不起诉之前的一个暂时措施。処分保留决定之后的一两个星期之内,会有不起诉决 ...

反正那是背到家了
现在回国了,也无所谓了

hubanmiaomiao 发表于 2011-10-31 12:48
反正那是背到家了
现在回国了,也无所谓了

回国那是无所谓了,日本的刑事前科也不带到国内

tatata 发表于 2011-10-31 12:19

照也拍了,前后左右都拍了,手和脚还有指纹都留记录了,而且还把他以前打架的记录给翻出来了,只不过那次是和解的,算不上什么。他被抓以后马上就道歉了,而且好像还哭了,对方也没追究,日本人好像都害怕报复似的,一般都不追究好像,所以警察对他态度还挺好的,开车送他去的医院交的钱,又把他送回家。

juzi9 发表于 2011-10-31 12:50
照也拍了,前后左右都拍了,手和脚还有指纹都留记录了,而且还把他以前打架的记录给翻出来了,只不过那次 ...

对,日本人不追究,警察就会叫他道个歉走人