小春网

注册账号
楼主: hirotyan

[育儿成长] 有木有晚睡也长的很好的娃啊?(贴张近照赚人气哈)

hirotyan 发表于 2011-10-29 23:56
你拍的2个都是カバーオール肌着对吧
我觉得跟コンビ肌着也差不多啊,有啥特别区别不?
反正我就是想要这 ...

コンビ肌着裤腿是尖尖的一般是连体七分裤。
カバーオール肌着是连体长裤。。

hirotyan 发表于 2011-10-29 14:47
恩,我也经常跟他玩,让他玩累了就容易犯困
但是我家不想睡的时候常常犯困也不睡啊
最近我睡他边上装睡拍 ...

这娃可真让人头疼啊

我家的快80天了,晚上8点喝奶,九点睡。这是我一点一点磨过来的。月子里也是11点才睡,一醒我妈就抱着哄啊,累的我们筋疲力尽。40天的时候我妈回国了,我自己对付娃,每天早一点喝奶,放在床上不理他让他自己睡,渐渐从11点到10点,到九点半,再到九点,这个星期开始有8点半就睡的趋势了。白天我陪他睡,下午能从1点睡到4点多。早晨8点起来,自己玩,到九点多喝一次奶,抱着睡能睡一个小时,还算省事了。
还是自己带孩子容易掌握孩子的规律,早日养成良好的生活习惯。

宝子 发表于 2011-10-30 00:00
コンビ肌着裤腿是尖尖的一般是连体七分裤。
カバーオール肌着是连体长裤。。 ...

啊,对哦对哦
コンビ肌着好久没穿了,都忘记啥样子了
我还是买你拍的这个吧,接下来越来越冷了,长裤好啊
希望能买到你拍的这个啊,小熊啊,可爱啊

欧南 发表于 2011-10-30 00:03
这娃可真让人头疼啊

所以我偷懒啊,一直让他想睡就睡,想起就起的
但是保健师给我做了好久的思想工作,我被他说的担心啊
不过这里姐妹给了我不少建议,也有不少晚睡也没事的例子
现在放心多了,嘻嘻
反正不要有压力,一点一点来吧~
也谢谢你呀

飞奔的小象 发表于 2011-10-30 00:58
我家的快80天了,晚上8点喝奶,九点睡。这是我一点一点磨过来的。月子里也是11点才睡,一醒我妈就抱着哄啊 ...

你们家才80天就有规律了,真好。。。
我家的到现在其实还没啥规律
除了晚上11,12点到早上5点,6点会睡觉以外
其他每天都不一样

hirotyan 发表于 2011-10-29 23:32
我也偷偷这么想啊。。。
我觉得我的生物钟就是凌晨到中午是睡觉时间
都说一日之计在于晨,可是 ...

嗯,等我抽空开个帖子发照片
现在上网都是抽空啊!被监视着呢

我儿子一般晚上10点左右睡觉  3点左右喝一回奶 喝完接着睡  早上7 8点醒  白天一般能睡3大觉,  

小帅哥啊。。。

俺家睡的超晚,天天十二点还挺兴奋的呢
但俺家的都是自己睡,从来不用哄