小春网

注册账号
楼主: hirotyan

[育儿成长] 有木有晚睡也长的很好的娃啊?(贴张近照赚人气哈)

ailei2010 发表于 2011-10-27 19:58
你的宝宝不就是睡得晚养的棒的好榜样嘛!多好的孩子啊!!另外,弱弱地问一句,几点到几点生长激素分泌的时 ...

我看杂志上是说9点到12点,大概10点到11点最旺盛吧
说必须熟睡才有效,所以最好是8点开始哄睡觉。。。

好吧,我现在去哄去了~
祝我自己成功

hirotyan 发表于 2011-10-27 20:06
我看杂志上是说9点到12点,大概10点到11点最旺盛吧
说必须熟睡才有效,所以最好是8点开始哄睡觉。。。 ...

啊,这么早啊。这样难度好大啊!你咋打算的?要试试么?要是8点睡,几点洗澡呢?我家宝宝一般9点洗澡,然后吃奶,以前吃着就睡了,最近倒好,吃完更精神,还玩,怎么也得到11点。愁人啊

hirotyan 发表于 2011-10-27 19:57
明天是4个月健诊吗?
不知道你那里的保健师会怎么说哦
不过估计都会建议早睡的,哎 ...

恩,应该是5个月健诊,4各月的时候回了一次国所以拖后一个月了。
你家宝宝多大了呀?

头像被屏蔽

一直听你说宝宝长的小,看照片根本不是你说的那样。小伙子真是太精神了,胖呼呼的太可爱了,小胖手,哈哈,话说我家那个是个小瘦子,前两天6个月健诊,四十天一点肉都没长。以前睡觉的时候小脸胖胖很可爱,现在变成小细脸了,再加上小细胳膊,我太失败了。

小可耐,让阿姨亲一口

皮肤真好啊,可爱的~~
你白天让他少睡点,得把生物钟调整过来~

我家睡得倒不晚,8点多吧,早上8点起床。
可是,可是,夜里要醒10多次啊,一觉才睡1个小时!
我也很崩溃。

ailei2010 发表于 2011-10-27 20:08
啊,这么早啊。这样难度好大啊!你咋打算的?要试试么?要是8点睡,几点洗澡呢?我家宝宝一般9点洗澡,然 ...

8点要睡,肯定最晚7点得去洗澡啊
我报告一下,今天又失败了,不睡啊
倒是跟我疯了1个小时,结果10点多就开始犯困了
哄着喝奶,11点多就睡了,哈哈
对他来说算是比较早的了

YUYUHIRO 发表于 2011-10-27 21:21
恩,应该是5个月健诊,4各月的时候回了一次国所以拖后一个月了。
你家宝宝多大了呀? ...

我家的4月6日生,现在6个多月快7个月哈