小春网

注册账号
楼主: hirotyan

[育儿成长] 有木有晚睡也长的很好的娃啊?(贴张近照赚人气哈)

很可爱,有神

谢谢夸奖哈~  发表于 2011-10-28 14:58

小希妈 发表于 2011-10-27 14:04
我家也是晚睡的娃呢,现在才三个月也是要到11点以后才睡得安稳,偶尔10点钟入睡。不过以前听说过10点以后是 ...

孩子能吃能睡自然长得快。不过这能吃能睡可能也是先天的,弄不好有个什么基因的作用。很多人都说要想让孩子长得高就得让孩子早睡多睡,多喝奶。但有些孩子就是睡觉少,让他们睡长也不可能。你让他早睡,他就早起。早起你得有个限度吧?有些孩子晚上7点睡早上7点起,那人家晚上就是能睡12个小时。你要让那睡觉少的这么睡,那他不到5点就起来了。这样的孩子将来可能是长不高的。不是说他睡觉少所以长不高,而是他身体里就没有那能长高的基因,没这基因可能就是觉少。因果关系往往被人搞颠倒了。这是我的猜测,没科学根据的哦。我孩子也是觉少。现在个子就是矮。人家是不能吃不能睡,但精神十足,抵抗力超强的那种。你说他长得不好?我看个子是不如人家,但身体其他方面都优于那些长得高的孩子。这样的先天可能就是不高的种,这不高的种就是睡觉少。品种不一样,有啥办法?

我家娃也是晚睡,一天让他愁死了,后半夜1点多睡的时候都有

hirotyan 发表于 2011-10-27 23:51
我家的4月6日生,现在6个多月快7个月哈

那我们差的不多呀,我家的是5月24日出生。
昨天晚上又是2点睡得,弄死我了。
我们以后可以多交流交流了,呵呵。

环佩叮当 发表于 2011-10-28 00:25
没有,是一起睡大床,而且是盖一个被子,就是为了方便拍呀。
唉。。。现在拍也不管用,几乎都得喂奶。
肯 ...

哇,那么喜欢啃奶头啊
我家的以前也很喜欢,现在玩心重的很,不喜欢了
每次喝奶都是喝几口玩一会儿再来喝几口{s:1:002}

国际人 发表于 2011-10-28 01:09
孩子能吃能睡自然长得快。不过这能吃能睡可能也是先天的,弄不好有个什么基因的作用。很多人都说要想让孩 ...

我家的看来也觉少啊,难道长不高了,555
怀孕的时候他的其他数据一直比标准小2周,就那大腿骨一直比标准大1周
我还对他抱有非常大的期待呢{s:1:009}

欧南 发表于 2011-10-28 01:24
我家娃也是晚睡,一天让他愁死了,后半夜1点多睡的时候都有

你家娃多大了呀?
长的怎么样?

YUYUHIRO 发表于 2011-10-28 09:30
那我们差的不多呀,我家的是5月24日出生。
昨天晚上又是2点睡得,弄死我了。
我们以后可以多 ...

2点多啊,那么晚?
那前半夜他都没睡过吗?
你家的也是男娃吧?看头像也好可爱啊!

hirotyan 发表于 2011-10-28 15:03
2点多啊,那么晚?
那前半夜他都没睡过吗?
你家的也是男娃吧?看头像也好可爱啊! ...

谢谢表扬
可能就是吃完饭后睡了2个小时的缘故吧。
可爱的时候是越看越喜欢,烦人的时候是恨不得塞马桶里冲掉,痛并快乐着

da   bu   chu   lai   zi  ne