小春网

注册账号
楼主: zt526767

[爱车一族] 请大家给我参考下

zt526767 发表于 2011-10-24 02:34
给你个参考图··是哪个牌子··这不是我的车的··只是参考下位置··

换过的一般有特写的,比如这个。
ucar.autos.yahoo.co.jp/model/subaru/legacy/CU0633203841/?page=7#mnc
35万买啥不好呢,买个93款的车。

基础知识都没有就不推荐开subaru了

zt526767 发表于 2011-10-24 02:35
我觉得店铺保证很不错·至少放心的开··又不是买个人的··

所谓的店铺保证,就是一年内有了毛病给你瞎对付对付让你能上路而已。

box99 发表于 2011-10-24 02:38
ucar.autos.yahoo.co.jp/model/subaru/legacy/CU0633203841/?page=7#mnc ...

听俺那个日本朋友说的··别乱买个人的车·没保证··便宜买了·坏以几十万去修都是可能的··买店的安心··再说了··玩玩就换车了··这车也不是长久开的··只是玩玩·练手吧···不差钱···  别鄙视俺昂···嘎嘎

为什么水平式,转子式发动机不受欢迎嚒

就是不经济省油

box99 发表于 2011-10-24 02:38
ucar.autos.yahoo.co.jp/model/subaru/legacy/CU0633203841/?page=7#mnc ...

车检前我自己换皮带的话·应该没事吧··在网上查了下·皮带本体不贵的··而且我一个日本朋友是一个车店的老板··应该好办吧··

gearjapan 发表于 2011-10-24 09:35
为什么水平式,转子式发动机不受欢迎嚒

就是不经济省油

转子式的有劲吧···油也不贵··不能和现在的日本省油车比啊··和国内的车比比··感觉心里安慰不少··油价差的也不多·和国内···能接受···

zt526767 发表于 2011-10-24 00:03
我觉得车市贵了·但是这个保证很值钱吧··要是买没保证的·坏一次··10几万都说不准下不来··那颗冤大 ...

是呀 这个保证真不错 在日本的中古车店买这个车 35万已经算是很便宜了

王允龙 发表于 2011-10-24 20:17
是呀 这个保证真不错 在日本的中古车店买这个车 35万已经算是很便宜了

终于给我安慰了··那些人都说不值呀···自己喜欢就OK了··

zt526767 发表于 2011-10-25 00:06
终于给我安慰了··那些人都说不值呀···自己喜欢就OK了··

大家都看本体费呀··本体有的才3万块··整下来都有25 26万的··也有本体10几万的·弄下来20万的···不知道··中间的这些费用是什么···